Eviza Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Знаю что не по теме, но не хочу на литературку вешать Прикрепить файл не получилось, просто прочтите если будет время Лабиринт отражений Фальшивые зеркала Прозрачные витражи Можно на либ ру а можно и на авторской странице. Может и задумаемся еще раз, что такое для нас виртуал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Возможность пожить другой жизнью и поиграть в игры ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЮНТЕР Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Виртуал-ничто,Реал-все.....хотя бывет наоборот....иногда..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Виртуал-ничто,Реал-все.....хотя бывет наоборот....иногда..... Когда в реале поимел все что движется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЮНТЕР Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 а что не движется растормошил и поимел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 а что не движется растормошил и поимел ТАК ЧТО НЕ ДВИГАЙСЯ joke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЮНТЕР Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Эт мы еще посмотрим кто кого LOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 ВИРТУАЛ- ЭТО ИГРА .. ЭТО НАШИ СКРЫТЫЕ ТАЛАНТЫ И НАШИ СОКРОВЕНИЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Voplotit` sebya v neskolko inom vide v kotorom nelza pristat v realnoy jizne... Dat hod tem mislyam kotoriye dlya tebya chujdi.. Skrivatsa pod maskoy i ne vidovat` sebya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 28 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Voplotit` sebya v neskolko inom vide v kotorom nelza pristat v realnoy jizne... Dat hod tem mislyam kotoriye dlya tebya chujdi.. Skrivatsa pod maskoy i ne vidovat` sebya Эскапизм, виртуал это всего лишь эскапизм......... Все равно себя выдаешь, так как ничего не стоит отследить Ай Пи твоего компьютера. Когда я это поняла я отказалась от чуждых образов, если кому это и дано, то точно не мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЮНТЕР Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Какой в реале такой и в виртуале а хамелеонить и пытаться разыгрывать из себя кого либо это удел шутов....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 некоторые комплексуют в реале, а тут можно говорить свободно, естественно отвечая за свои слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Может и задумаемся еще раз, что такое для нас виртуал! для меня виртуал, место где я могу почти быть сама собой, где я могу посидеть не отдавая никому отчет, место где меня принимают такой какая я есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts