STRAJ Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 У меня одна проблемка..мне нужно кое-что записатьс аудио кассеты на винт. Я знаю что это можно сделать через порт микрофона.Я подключил магнитофон к этому порту и открыл стандартную программу "Звукозапись" и записывает хорошо,но есть небольшая проблема.Эта прога записывает всего 60 сек. Как можно записать допустим 30 или 60 мин аудиопотока? Если можно помогите мне.Скажите все детали плз.. Спасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 Используй другие программы, или, увеличь времR протRженности ентого файла, а потом пиши в него. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepplock Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 На самом деле ПОРТ МИКРОФОНА - ти биш MicIN - это не то. Тебе нужно LineIN - если нет такой на звуковой карточке - то ищи такую где есть. У MicIN - другие характеристики - качество будет хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 60 sekund w windosovskom audio recordere uvelichit' ne vozmojno . Polzuysa Sound Forge , shikarnaya multimediynaya programma s neogranichennimi vozmojnostami obrabotki zvuka . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Soqlasen... Soft-"Sound Forge"...i polzuysa "Line In"... ya vseqda tak delayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 11 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Спасибо вам всем огромное за помощь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 2 energy: как енто невозможно???LOL думай, что говоришь...... Насчет того чтоб использовать другую программу, то енто R согласен...... Но вот, 60 сек - совсем не предел. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts