Перейти к содержимому

Свет, клин, влагалище

Che Guevarra

Recommended Posts

....и нет ничего лучше затяжки после того, как не курил часа полтора, не правда ли? И может ли быть что-нибудь приятней, чем продрогнув на остановке, наконец дождаться автобуса? Может, может, еще как может. День зарплаты, например. Его, была б моя воля, я бы в календаре красным цветом отметил бы. Аж подпрыгнуть от радости хочется, но нельзя, нельз, ни в коем случае, ведь народ возле банкомата не так поймет, а то, чего доброго, и со мной в унисон скакать станет. И заберут нас всех. Кого в психушку, кого в полицию. Как там у Макаревича было: «И пойдет тогда ваша братия, кто колоннами, кто палатами». А сие недопустимо. Нет, это, конечно, вероятно, но мне нафиг не надо. Прям как решения очередного съезда правящей партии. Тоже нафиг. Пусть решают. Я за них не голосовал. Да насколько мне известно, я не был одинок в своем выборе. Дураков мало, как говорили в КВНе, двадцатый век, ой, простите, двадцать первый век на дворе. И ситуация у нас в стране точь в точь как в книжке про Джельсомино. Не только в контексте лжи, лицемерия и всего такого прочего. Я про пиратскую банду, захватившую маленькую страну. Ладно, ладно, замолкаю, а то, того и гляди, донос напишут, да в качестве вещественного доказательства сей опус предъявят. Что я потом делать буду? И кто мне передачи носить станет-то? То то же. Так что, буду как Панург. Защищать свои убеждения вплоть до костра. Исключтельно до костра, заметьте, исключительно. Чтоб, в смысле, исключая костер, на который у меня есть кой-какие шансы попасть, (мало ли что идеологическим монстрам в голову, мозгами не отягщенную придет? Я ж полезное животное, пороки общества того.... этого самого....ну....а, на свет Божий вытаскиваю, и всячески, значитца, стараюсь благоволение начальства и власть предержащих снискать, уыгыгыгыгыгыгыгы) впридачу с писаниной собственной. И не надо презрительных взглядов в мою сторону, на дыбе не все обычно «ура» кричат. А я не лучше других, о дружина и братие. Не выйдет (начальственный взмах указательным пальцем перед носом воображаемых недругов, не менее презрительный взгляд в их сторону, взгляд на портрет прадеда в поисках одобрения, прадед сидит на ковре с винтовкой, и окурок, летящий в пустоту под балконом, как логическое завершение сегодняшнего дня. Такого как и тысячи дней до него. Бссмысленного. Киселеподобного. Ускользающего меж пальцами.).

.........ночью все мысли прозрачны. Чисты. Даже если про что-нибудь грязное, с вашей точки зрения, про анальный секс, например. Да, как же, ей же больно. (Хорошо, когда родители в район уезжают, даже не знаю, то ли на похороны уехали, то ли на свадьбу, а квартира свободная. И не надо вот этого: «Как ты можешь домой женщин приводить?» А вот так и могу. По лестнице). А то я не слышу что кричит? Я ж в этот момент не в другой части света нахожусь. Туточки я, рядышком, неподалеку. И никуда не денусь. Пока не кончу, во всяком случае. Потерпишь, бабу х**м не убьешь, прецедентов не было, от этого еще никто ласты не склеивал да коньков не отбрасывал. Улыбка во всесь рот. Отвалился. Нет, я отвалился от нее, не то, что вы подумали. Сигарета. Взгляд в потолок. Воистину, вечность, это промежуток времени между моментом, когда ты уже кончил, и она наконец ушла. Куда ж она на ночь глядя то уйдет? Нехорошо быть бессердечным человеком, на улице темно, холодно, пусть остается, и вообще, мне скоро снова приспичит, так что она и здесь полежать может. Чтоб рядом была, когда снова понадобится. А? Не, сперва я в ванную пойду. Подождешь, лапа. Нет, вода не идет, не центр города, в некотором роде, понимать надо. В ведрах есть. И в баке, по моему, немного. Так и живу. Как и все прочие. Азербайджанцы. Сам вижу, что не Евросоюз. Почему вижу то? А потому что сам и виноват. И вы все тоже. Коллективно. Всем колхозом, всей груповухой. Orgy movies, короче, и за это нас и eбyт.......

..............не буду плакать уткнувшись в телеграфный столб. Нет, не моё, друг написал. Надеюсь, простит и поймет. Поймешь ведь, Шираз? Я ж не спи**дил, я использовал, или нет, я, конечно же спи***дил, но не по злобе, неумышленно, ну, понравилось, и все тут. Не пристало. Не меланхоличен я. Хотя, многие говорят, что когда я сплю, я такой трогательный, милый. Свернувшйся калачиком. Без злобы, соплю себе, слегка рот приоткрыв, а вы бы попробовали дышать через нос, особенно когда он поломан. Вот вам и весь секрет, почему так трогательно сплю. Только трогать не надо. И одеяло на себя тянуть. А лучше, посидите рядом, и принесите мне кофе когда я проснусь. И пепельницу вытряхните заодно. А то я устал. Очень устал. Мне неделю не спалось, и поэтому полагается максимум комфорта. Положил я, что не положено. Ветер......Прикройте дверь на балкон, мне простывать ни к чему. Не к кому. И не за чем.

........в этом, наверное, есть свой кайф, завидя немца, работающего вместе со мной начать насвистывать «Катюшу». И он, болезный, не понимает, почему все вокруг щериться начинают, озирается, интурист, которому у меня в стране лучше чем мне. Да хер с ним, он то не виноват. Was ist das, короче, и хенде хох на всякий случай. Чтоб не забывал. А то, не приведи Аллах, на случай войны они стрелять не годятся, потому что мы их не подковали своевременно. Разбежались блохи, не поймать их... Бред какой то, сумбур, наверное температура... Да, она самая, все – таки простыл. Вот тебе и романтика порта, причала и крановых башен. А не рисуйся ветровку застегивать надо было доверху, ишь, нравится ему, когда водолазка видна...... Вот тебе и стиль...... Высокий.....Прям как ВТЦ.

Продолжение следует.

Че, а я ждала вопросов и ответов...

...как понять что важно, а что нет, чтобы не задумываться над вопросами на суде, а иметь готовые ответы.