Miss-milashka Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Да ..я не Наполеон........и так называемыемые "естественные запахи" не переношу.Куда приятней когда когда от мужчины пахнет хорошим парфюмом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 правильно ФАтя, мен твой аватар очень нравиться. И не думай менять, а если и поменяешь то на что либо еще более прикольное. А мен нравится мужской запах хорошего парфюма с сигаретами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 xotya bi lisinu uberi, plssssssssssssssss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Для меня запах играет большую роль.Я думаю никому не понравится,если от парня или от девушке будет нести не понятно чем. А предпочитаю я не столько парфюм,сколько запах любимого.Самый приятный запах на свете-это запах любимого человека.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 ещё одно подтверждение что мужчины выбирают внешнюю красоту а не внутреннюю!! НИЗАШТО не сменю!!! )))) Фатя, ну хотя бы из соображений Эстетики)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Только когда куда то иду, гд знаю что без этого не обойтись... Интересно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 что именно тебе интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 mne toje interesno, prisoedinayus k sonik, gde je eto pochemu ne mojet bez etogo oboytis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
theone Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 2fatmanise: nu pojaluista, ved lisix devushek ne bivayet, plsssssssss:) fatmanisxanum, ya odin iz pervix poprosil vas smenit nik prosba Zmeya - eto kayf. ya chut ne zdox so smexu )))) dohurdan aaa, lisaya, polu-irokezka s krasivim nosom ti otkuda etot avatar nashla.... nam, mujchinam, vajna esteticheskaya krasota... kogda na ekrane videsh neponatnuyu lisuyu babu-yagu, appetit propadaet, klanus chestniy slov bud umnicey, smeni etot avatar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОЧЕМУ? Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 mne toje interesno, prisoedinayus k sonik,gde je eto pochemu ne mojet bez etogo oboytis По многочисленным просьбам телезрителей обьясняю: Парфюм использую только в крайних случаях, таких как свадьба, вечеринка, театр... Про свидание не говорю, давно не была на свидании :( не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 ПОЧЕМУ?, а давайте я Вас приглашу на свидание... ;-) Что вы делаете вечером 28-го июня этого года? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 (изменено) ПОЧЕМУ?, Вы не девушка?!?!?!?!?! ПОЧЕМУ в Вашем профайле в аське написано мейл??? А подпись говорит об обратном?!?!?! Если так, то мое предложение о свидании прошу считать недействительным! ) Изменено 30 января, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОЧЕМУ? Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Магистр, покорнейше прошу извинить мою несведущность... Грешна... Как исправить сию грудейшую ошибку... Я принадлежу к "светлому" полу человечества... Прошу проконсультировать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 2pochemu: dogrudan ee, neujeli na nashem forume poyavilsa transvestit, ili trasnseksual, esli vi ne sdelali update posle operacii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Магистр,покорнейше прошу извинить мою несведущность... Грешна... Как исправить сию грудейшую ошибку... Я принадлежу к "светлому" полу человечества... Прошу проконсультировать )))) "ГруДейшую" говорите..? ))))))) Это исправимо...)) А светлый пол - это котрый из двух? Или это нечто новое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 grudeyshuyu oshibku tolko silikonom ispravit mojno:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОЧЕМУ? Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 :---)))) да все здесь мастера как я посмотрю придираться... Хорошо , учту... А вот как исправить никто не подсказал... Кстати, Змей, думаю вы знаете трансвестит я или нет. Магистр - Fair sex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Магистр - Fair sex Fair sex??? Про Fair Play слышал, а про секс не доводилось...)) А поменять надо в Preferences в аське...) Мое предложение вновь в силе..)) ЗЫ: Я не рожден ни для чьих капризов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 2pochemu: nu ne obijayetes, shutka, shutka. uvajayu prekrasniy pol kstati v otlichie ot magistra, vibor dati vozmojnogo svidaniya (tem bolee nam nujbo po delu:)) ya ostavlayu za vami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Змей! Поперек батьки в пекло?! Я просто раньше не могу...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 2magister: nu na net i suda i tuda net. znachit ne sudba tebe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 ПОЧЕМУ? Ответьте мне, ПОЧЕМУ? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОЧЕМУ? Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Магистр, да будет вам известно что Fair Sex в переводе с английского - слабый пол. Живя в США стыдно не знать... или у вас таки шутки мягко скажем оригинальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 pochemu ne vidno pochemu... eto u menya uje bilo povtorayetes, agsaggal:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 2pochemu: nebolshoe ispravlenie ne slabiy , a prekrasniy pol, kak ya uje ukazival Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОЧЕМУ? Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Магистр - если вы для меня не созданы, о каком свидании идет речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 2pochemu: pomnite, yay kak istinniy getleman ostavil pravi vibora za vami:) no pomni rovno posle 12-go udara tvoe lico prevratitsa v tikvu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОЧЕМУ? Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Змей становитесь в очередь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 2pochemu: o kakoy ocheredi vi govorite? zachem sebya zrya rastrachivat na dlinnushie ocheredi:) a ya dumal vi obo mne polojitelnogo mneniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОЧЕМУ? Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Змей , я не сужу о человеке по постам на форуме... я вас, к сожалению, не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 А светлый пол - это котрый из двух? Или это нечто новое? B) Это еще не забытое старое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 народ, вы про запахи не забыли? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 2pochemu: eto netrudno ispravit, budu ochen rad esli vi pojelayete uznat menya vne foruma, aboslutno seruyezno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Магистр, да будет вам известно что Fair Sex в переводе с английского - слабый пол. Живя в США стыдно не знать... или у вас таки шутки мягко скажем оригинальные? Уважаемая! Мне нечего стыдиться того, что я не знаю, что такое "фейри секс". Если я чего-то не знаю, это означает, что я этим либо не интересовался, либо мне это абсолютно до лампочки. В данном случае мне ближе второй вариант...)) Я тоже могу любого пристыдить, но надо ли мне это? Думаю, что не надо... Что касается моих шуток, то тех, кто их понимает, мягко скажем, немало, и ничего оригинального и из ряда вон выходящего в них нету...) Одним словом, Cheers! P.S. Не люблю капризных женщин без наличия чувства юмора. Это я так... на всякий случай, как говорится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 2pochemu: pomnite, yay kak istinniy getleman ostavil pravi vibora za vami:) no pomni rovno posle 12-go udara tvoe lico prevratitsa v tikvu нет это карета в тыкву превращалась, а лицо такое же оставалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts