Lurdes Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 С ДК у меня связаны самые теплые воспоминания! Ходила на многие премьеры. Имела честь посетить 3 Ники и еще один фкстиваль "Золотое Яюлоко" , который почему то перестал проводиться... Жаль что так получилось с уважаемым Ю.С. Гусманом. Он человек безгранимной энергии и идей.... Всегда являлся не мнимым, а настоящим стержнем, сердцем ДК. Хотелось бы узнать какие новости о Доме Кино? Судяться ли Гусман с Михалковым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shpak Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Я не в курсе последних перепетий этой закулисной битвы,но думаю Гусман -"на щите", ибо "усатый шмель"(Михалков) ,нынче в фаворе.. Про Нику придеться забыть.. Уйти в подполье-силы собирать.. Теперича " Орел" у нас нахрадой станет.. Бедный , бедный Юлик.. Джан,джан.джан.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts