IIIEJX Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 На мой взгляд установка именно этой ОСи наиболее практично. Сейчас в продаже есть такие дистрибютивы вместе в русским интерфейсом. За пару секунд можно в панеле управления поменять интерфейс с русского на английский и наоборот. Я хочу добавить другие языковые интерфейсы,но ни в каком магазине не нашёл их. Кто из вас встречал эти интрефейсы в продаже в Баку? Есть ли они в Москве,чтобы заказать их оттуда? (меня в частности интересуют персидский, арабский и турецкие интерфейсы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Есть в Баку, но официальные версии.... у дистрибъютеров....LOL Пиратский в Баку только Русский MUI.. Полный набор MUI состоит из нескольких CD, вот поентому и выдергивают из него только нужный Rзык..... Еслиб речь шлаб об иврите, скажем, R б тебе здесь его достал.... но тобою указанные Rзыки MUI в Баку - редкость, за исключением туркиш... его можно достать, если постаратьсR... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 IIIEJX, а Language Packs тебе не подойдут? Тут есть 22 языка в т. ч. и те, что ты назвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 27 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 184, спасибо за ссылку! Я не думал,что эти интерфейсы можно бесплатно скачать. Они конечно очень много весят. Вот например,сейчас скачиваю турецкий интерфейс, который весит 91 Мб! Качать будет как минимум 5 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Все прально, но только бесплатны они только если установлен SP1....... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 28 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 184, оказывается, эти модули, которые выставлены бесплатно на сайте, предназначены для Win XP Embedded. Стоит он $995, а пиратских версий пока нет. И к тому же он предназначен для мощных корпоративных серверов. Простым грешным надо ставить MUI только на английскую версию Win XP Professional. Но языки для него поставляются в комплекте с лицензионной версией. То есть 6 дисков, один из которых сама винда, а другие 5 языковые модули. Меня интересует вот что. поломали же русский модуль. А в одном из дисков кроме русского есть и другие языки. Значит и другие языки в этом диске должны быть доступны? А на счёт турецкого модуля надо узнать у самих турков. Они тоже наверняка поломали свой модуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 На счёт Турецеого я разузнаю и дам знать, здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts