OHO Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Мужики обычно спят с крассивыми ( подарки , деньги) Общаются с умными ( приглашение в театр , ужин) А женятся па третьих , (теща ,дети) ВОПРОС К Мужикам - а как бы вы расставили бы ? ВОПРОС К Дамам - Кем хотелось бы быть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 А причем тут розовая пантера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 27 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 А причем тут розовая пантера? Просто проверило ..... вы скачиваете все что угодно Жизнь у меня розовая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Розовой пантерой ЛОООЛ Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 А причем тут розовая пантера? Просто проверило ..... вы скачиваете все что угодно Жизнь у меня розовая Рада за вас! Желаю чтобы ваша жизнь и впредь была розовый!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 27 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 А причем тут розовая пантера? Просто проверило ..... вы скачиваете все что угодно Жизнь у меня розовая Рада за вас! Желаю чтобы ваша жизнь и впредь была розовый!! Главное что бы вы девушка хорошо учились и пусть у вас будет только хорошее настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Учиться, учиться и снова учиться! А зачем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 27 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Учиться, учиться и снова учиться! А зачем??? С этими вопросами к Ленину а вообще тебе учится ненто ты и так умный ребенок P.S. Offtop вырезанно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Nu tak mojno na kompromis poyti: Poznokomitsa s simpatichnoy devushkoy(ne dumayu chto eto slojno) chotbi bila ne glupa i ne ochen umna...Hodit` po jelaniyu i povozmojnosti v restarani, na kakiye libo meropriyatiya (chtobi yey ponyat chto u tebya v karmane i kakimi ti raspologayesh vozmojnostyami tut kajis` bolshogo uma ne nado), proydet vremya mojet i pojenis yesli dushami soydete ili je kakoy libo drugoy faktor podvernetsa:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Учиться, учиться и снова учиться! А зачем??? С этими вопросами к Ленину а вообще тебе учится ненто ты и так умный ребенок P.S. Offtop вырезанно Это ты ребенок. Я 4 года старше тебя, малыш..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость :) Опубликовано: 30 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 Учиться, учиться и снова учиться! А зачем??? С этими вопросами к Ленину а вообще тебе учится ненто ты и так умный ребенок P.S. Offtop вырезанно Это ты ребенок. Я 4 года старше тебя, малыш..... За малыша ответите публично ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 30 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 Учиться, учиться и снова учиться! А зачем??? С этими вопросами к Ленину а вообще тебе учится ненто ты и так умный ребенок P.S. Offtop вырезанно Это ты ребенок. Я 4 года старше тебя, малыш..... За малыша ответите публично ! It is me Little OHO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 30 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 Тут ведь как получаеться....... Чего с умной спать то? Чай, книжка научная. А на фига красивая в театре или на ужине? Разве чтоб потом с нею, лапочкой и выспаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 За малыша ответите публично ! It is me Little OHO Интересно, а публично это как , малыш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 1 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 За малыша ответите публично ! It is me Little OHO Интересно, а публично это как , малыш? Уй даааааа ... и почему все маленьких обизают ? ( Надул губки) ....щааааааас как укушуууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 1 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Разве чтоб потом с нею, лапочкой и выспаться. ТОлбко выспаца ? а как же обнимашечки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts