Перейти к содержимому

Prosto...

Recommended Posts

I opyat vse misli o smisle etoi dolbannoi i neponyatnoi jizni... Za chto cenyat ludei? Za chto ludi cenyat jizn ? Mi jivem dlya togo chtobi poluchat udovolstvie ot jizni ... Chto pomogaet poluchit nam eti udovolstviya ? DENGI ? VLAST ? Chto eje ??? A esli etogo vsego nebilo bi ? razve nelzya prosto jit i naslajdatsya ? ...

Net ya konechno ne xochu skazat chto stremlenie chego-to dobivatsya eto ploxo.. eto vedet chelovechestvo k progressu kak k nauchnomu, tak i k duxovnomu..

Bivayut veji kotorie prosto vivodyat iz koleii ...., bivaet chto ti rad i polon jizni, energii sremleniem chto-to sdelat i kakae-to meloch, slovo, dvijenie... vzdox ... lomayut tebya tak, chto podumivaej, a ne brosit li eto vse nafig ... i ne zanyatsya soboi ... Zachem dumat eje o kom-to esli o tebe nikto ne dumayet... Vse mi egoisti ... VED LYUBIM MI DAJE IZ RASCHETA NA TO CHTO NAS TOJE LYUBYAT !!! ... Pochemu nelzya bit proje ???

Zachem ya nes ves etot bred ? Prosto potomu chto mne xotelos viskazatsya ... Prosto potomu chto mne xotelos viskazatsya ... Prosto potomu-chto zdes eto prochtut ???

Prosto...