Гость Laura Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 я очень хочу стать режиссёром...может кто то знает в Баку школу кино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 А в артистки не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Laura Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 нет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 я очень хочу стать режиссёром...может кто то знает в Баку школу кино? ... Институт Искусств... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 там есть факультет режиссуры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 ... Институт Искусств... Уже по моему Академия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Laura Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 дело в том что я уже учюсь в другом иституте. :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 ... Институт Искусств... Уже по моему Академия a po-moemu uje Akademiya Hudojestv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 nu kto to tam uchitsa ili uchilsa na rejissera? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 nu kto to tam uchitsa ili uchilsa na rejissera? Ya uchilas tam na kinovedcheskom, no potom perevelas v Inyaz... neznayu kto tam uchilsya no pedagogi: Yashar Nuriyev, Ayaz Salayev i dr. bilo ochen interesno!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts