sairah Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Кто любит советский киносериал о Шерлоке Холмсе? Я читала однажды, что советская пара, играющая Холмса и Ватсона (Ливанов и Соломин) является самой лучшей парой в мире. И хотела спросить, какой из фильмов ваш любимый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 В Лондоне в "Lodging rooms of Mrs Hudson" в музее Холмса на Бейкер стрит действительно в комнате для гостей висит портрет Василия Ливанова, как лучшего актера, исполняющего эту роль. Собственными глазами видела)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Вся серия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Кто любит советский киносериал о Шерлоке Холмсе? Я читала однажды, что советская пара, играющая Холмса и Ватсона (Ливанов и Соломин) является самой лучшей парой в мире. И хотела спросить, какой из фильмов ваш любимый? Privet! Oy, Sherlok Xolms- odin iz moix lyubimix filymov. Obojayu seriyu ""Sobaka Baskerviley"" i muziku k ney. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Да, Ливанов с Соломиным - это что-то! Но мне также просто очень нравится Михалков в роли сэра Генри и Адабашьян в роли великого Бэрримора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сирень Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Каждый раз когда "Шерлока Холмса" показывают по ТВ я смотрю с упоением.И мне никогда не надоедает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Музыку к фильму написал замечатлеьный один из моих любимых композоторов Владимир Дашкевич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts