Перейти к содержимому

Лесбиянство – это врождённое...

Romeo2001

Recommended Posts

Мое дерьмо ели большой ложкой. Клитор лизать западло (имхо)

Увидительное это все-таки явление: почему-то к лесби гетеросексуальная половина мужчин относится не то, что "снисходительнее", а положительнее, чем к геям?

Даже в самой ширпотребной порнухе, которой любуются такие как ты, Че, почти ВСЕГДА присутствует лесби-сцены, так что не надо скромничать, заявляя, что "против лесби ты ничего не имеешь"... Ты кайфуешь от лесби, ты кайфуешь от сцен когда одна особа вылизывает до красна клитор другой, и ничего не можешь с этим поделать. Но, конечно, для публики "клитор лизать западло". А может его вообще выРезать, как элемент западловой штуки?

Только не говори, что ты перематываешь лесби сцены, не то я могу подумать, что ты получаешь кайф от наблюдения за большим глянцевым членом на весь экран, над которым усердно работает почти незаметная девица...

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Да! Был со мной однажды такой случай...

Спросил как-то у бывшей подружки об её отношении к розовому сексу. На что она мне ответила что

не прочь бы попробывать, почувствовать что испытывает мужчина.....:gizildish:

Да! Был со мной однажды такой случай...

Спросил как-то у бывшей подружки об её отношении к розовому сексу. На что она мне ответила что

не прочь бы попробывать, почувствовать что испытывает мужчина.....:gizildish:

Мое дерьмо ели большой ложкой. Клитор лизать западло (имхо)

Брррррр, ну и разговорчики тут у вас :luv:

Если быть объективными, то утверждение "Лесбиянство -это врожденное" должно означать, что и "Гейство (если так можно назвать) - это врожденное". Или у нас тут тоже "двойной стандарт"?

С ded-ом полностью согласен; можно даже обеих.

К Че (а может и к таким мужикам как он) такой вопрос:

Нравится когда тебе делают минет?

Вопрос риторический. Я скорее жду ответа типа "да, мне может и будет приятно, но я НИКОГДА не позволяю такого девушке!". Но все же лучше подождать ответа от самого Че.

to Madame

Вы не с теми бабами дружите :gizildish:

С уважением,

• 1 month later...

Дорогая Сабина! Мы не не хиппи и не панки а подружки лезбиянки. Присоединяйся к Нам!

Я уверяю, что ты бы с нами не соскучилась бы!!! Мы обеспечим тебе мягкую постель и безсонную ночь! А так же у нас в наличий имеется Фало-имитаторы всех размеров и прочие прибамбасы! Ванная "Джакузи", сексуальный массаж всех частей тела Не толко руками и ногами а так же самый коронный массаж "Языком". Всё зделаем бесплатно и с удовольствием.