Ззаика Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Уважжжаемые ммужчины, отттветьте пппожалуйсттта, ббудете лли вы рассссматривать свввязь вввашей супппруги/ппподруги с жжженщиной как изззмену? Заррранее ббблагодарю за всссе отттветы! P.S. Девввушки, вы тожжже выссскажитесь, если есттть кккакие-нибуддь сссоображжжения на этттот счччет … Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Супруги- Да, подруги- Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Троица Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Она+Она.... а почему бы и нет? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Такая тема уже была.....и совсем недавно......... измена есть измена...какая разница с кем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ззаика Опубликовано: 19 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Нну изввините, нне зннала ... и ччем всcе коннчилось? А насссчет изззмены ... ммне пррросто кажжжется, чтто мммужчины в бббольшей стттепени считттают изммменой ... свввязь с мужжжчиной, ччем с жжженщиной ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 да это кайф просто так эротично -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Заика, извини не в тему, но не пробовал(а) лечиться от многократного повторения букв. Глядишь, и заикаться перестанешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Не-а, не измена...Измена - это, ИМХО, когда есть что сравнивать, а тут совершенно другие чувства и ощущения...Да и скрывать не нужно от своего партнёра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 Интересный вопрос. Я даже задумался. Но скорее да, чем нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Изабелла Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 Мне так кажется,что мужчины ассоциируют измену с тем,что в любимую девушку вошел другой пенис мужчины.А у девушки как таковой нету его.И я не думаю,что это измена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 На месте мужчины сочла бы за измену. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 net eto ne izmena.mojet bit i duxovno da,no konechno je,fizicheski,realno,jenshina ostayotsa vernoy muju Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts