Rammstein Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Привет ствую!!! Недавно у нас ребятами родилась мысль:как бы перезимовать не без тоски о летних днях? Решили все собраЦа и устроит рок-вечеринку,собрались выпили водки,послушали музыку по-базарили.э... Но этого мало надо всем собраЦа и создать что-то реальное! На подобие Московского рок клуба в начале 80-х. Может это лишь мечта,но МЫ хотим превратить эту мечту в реальность. Нас мало!Даже 5% нашей молодежи не шлюбит рок!!! И для начало я решил собрать всех рокеров в один угол. На сайте будет много чего,для начадло я поработал над металликой,есть минусы но к новому году будет релиз. И путь зима будет ЖАРКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Металлика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Нубудем ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 А что еще будет на этом сайте ? Авообще бакинских рокеров надо собирать вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s0b3r Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 ________________ На подобие Московского рок клуба в начале 80-х. _______________ Наверное ты имел в виду Питерский рок клуб начала 80х. Москва в начале 80ч сосала кеглю в этом плане. Все питерские рокеры ездили в Москву концерты за бабки давать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 22 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Вы уж простите за не точность... Именно ради этого я и написал что создаеЦа сайт Что бы вы хоиели там увидеть? Сайт же ваш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts