Перейти к содержимому

Азербайджан-Уельс

STRAJ

Recommended Posts

Мигеле, родной, что ж ты теперь так Садыгова примельчаешь? Здоровый парень, рослый. Да и на флангах особо замечен не был:gizildish: Ты наверное про Имамалиева, это он такой маленький у нас. Тот, рост которого 167. Не в сантиметрах, наверное дело, хотя и в них тоже, когда играешь против Уэльса:luv:

Soul, прочитал я твой пост и подумал - "Или я такой больной или у кое-кого галлюцинации"... Уважаемый, я дал на треде 4 поста и в первый раз слышу из твоих благородных уст, что я "примельчал" Садыхова... Я говорил в общем про рост игроков команды, который ниже среднего, а вот про рост Садыхова что-то я ничего в своих постах не нашел... И потом, может еще раз пересмотришь матч и убедишься, что Рашад Садыхов тоже иногда перемещался на фланг полузащиты? Да, парень он рослый... Кто же спорит? И что с того, что Имамалиев маленький в контексте нашего разговора об игре команды на флангах? Я ведь не об игре головой говорю в чужой штрафной - это отдельный разговор,а про игру наших игроков (ногами!) на флангах в игре с командой Уэльса.

Я что-то не понял - может тебе мои посты кто-то переводит и так прикалывается? А то ведь как-будто о разных вещах говорим... Уволь переводчика, друг мой! :luv:

• Ответы 50
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Soul, такое впечатление, что ты никогда в жизни не ошибался. Я уверен, что перед каждым своим действием ты думаешь, а то, что я спутал Гамбарова с Рашадом Садыховым

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

До этого ты писал, что Гамбаров - маленький и на фланге, потом он стал Садыговым, вот и вся логика, родной. Я ж сам твои слова не придумываю:gizildish:

Стерлинг, верно говоришь. Не знаю, как Зенден, его я не видел вживую. Зато, видел словака Грешко. Видел турка Окана. Видел итальянца Ди Бьяджо. Все они - небольшого роста. Но, попробуйте отнять мяч у такого крепыша. Сильные ноги, развитая мускулатура, - при таких факторах рост теряет решающее значение. Это достигается правильными тренировками, нагрузками, витаминизацией, релаксацией, ве даха нелер нелер.

Товарищи, когда я говорил, что маленький не може играть на ФЛАНГЕ? Я говорил, что наши игроки маленькие и не могут при фланговой игре играть головой на уровне, а что, что маленький ростом игрок не может делать подычи с фланга - покажи мне, уважаемый СОУЛ, где я такоу сказал?! Мы что, на разных языках говорим?

Кстати, а Ди Бьяджо - центральный полузащитник, и при игре за Интер на флангах оказывается редко, да и за сборную редко играет так... Но перемещается, согласен, иногда.

Стерлинг, может ты мне обьяснишь - я говорил, что маленький игрок не может играть на флангах? :gizildish:

Гадасы, про Ди Бьяджо знаю, я вооюще не про фланги, а про Гамбарова и Садыгова:gizildish: Ну а кому на флангах играть, как не маленьким. Не Коллера со Стамом же на края ставить:luv:

Может маленький играть на флангах,но играть центр.полузащитником против такой команды,как Уельс при таком росте,я думаю неправильно. ВОТ! :gizildish:

PS Кстати СОУЛ-навар найох? Давно не видно тебя...(оффтоп)

Изменено пользователем STRAJ

Ну тогда давай конкрет сохбет сделаем. Ты где сейчас? Пойдём пиво попьём. Мигеле, присоединяйся, гадасы:gizildish:

Страж арадан чыхды, как про пиво услышал. Ну вот, а потом говорят, что Соул пропадает:luv: Стерлинг, а мы тебе сок закажем, нема проблем:gizildish:

(ОФФТОП) Озуде нейи вар

эххх тыы! а какой арадан чыхды?? :gizildish: Я пришел тебя не было,дедим ягин вышел с нета.Мене бах,гел ахшам гедек чай ичек.Но спиртное гардаш,орудждухду. нельзя

Не дейирсен?

ЗнаЦЫт так. Я сегодня иду смотреть матч "Локомотив" - "Боруссия" в кафе "Кока-Кола", это на Низами, около театра Рашида Бехбудова. Место новое, миллета там пока мало, месты будут вроде:gizildish:

В 21.00 начало.

Соул...Жалко что Локо проиграла.Но все-таки команда держалась и играла неплохо.Интересно как пройдет ответный матч в Дортмунде!