Migele Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Мигеле, родной, что ж ты теперь так Садыгова примельчаешь? Здоровый парень, рослый. Да и на флангах особо замечен не был Ты наверное про Имамалиева, это он такой маленький у нас. Тот, рост которого 167. Не в сантиметрах, наверное дело, хотя и в них тоже, когда играешь против Уэльса Soul, прочитал я твой пост и подумал - "Или я такой больной или у кое-кого галлюцинации"... Уважаемый, я дал на треде 4 поста и в первый раз слышу из твоих благородных уст, что я "примельчал" Садыхова... Я говорил в общем про рост игроков команды, который ниже среднего, а вот про рост Садыхова что-то я ничего в своих постах не нашел... И потом, может еще раз пересмотришь матч и убедишься, что Рашад Садыхов тоже иногда перемещался на фланг полузащиты? Да, парень он рослый... Кто же спорит? И что с того, что Имамалиев маленький в контексте нашего разговора об игре команды на флангах? Я ведь не об игре головой говорю в чужой штрафной - это отдельный разговор,а про игру наших игроков (ногами!) на флангах в игре с командой Уэльса. Я что-то не понял - может тебе мои посты кто-то переводит и так прикалывается? А то ведь как-будто о разных вещах говорим... Уволь переводчика, друг мой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Soul, такое впечатление, что ты никогда в жизни не ошибался. Я уверен, что перед каждым своим действием ты думаешь, а то, что я спутал Гамбарова с Рашадом Садыховым ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- До этого ты писал, что Гамбаров - маленький и на фланге, потом он стал Садыговым, вот и вся логика, родной. Я ж сам твои слова не придумываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 У Марка Овермарса и Будевейна Зендена тоже не высокий рост ... но им это не мешает играть на флангах ... Извините что влезаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Стерлинг, верно говоришь. Не знаю, как Зенден, его я не видел вживую. Зато, видел словака Грешко. Видел турка Окана. Видел итальянца Ди Бьяджо. Все они - небольшого роста. Но, попробуйте отнять мяч у такого крепыша. Сильные ноги, развитая мускулатура, - при таких факторах рост теряет решающее значение. Это достигается правильными тренировками, нагрузками, витаминизацией, релаксацией, ве даха нелер нелер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Товарищи, когда я говорил, что маленький не може играть на ФЛАНГЕ? Я говорил, что наши игроки маленькие и не могут при фланговой игре играть головой на уровне, а что, что маленький ростом игрок не может делать подычи с фланга - покажи мне, уважаемый СОУЛ, где я такоу сказал?! Мы что, на разных языках говорим? Кстати, а Ди Бьяджо - центральный полузащитник, и при игре за Интер на флангах оказывается редко, да и за сборную редко играет так... Но перемещается, согласен, иногда. Стерлинг, может ты мне обьяснишь - я говорил, что маленький игрок не может играть на флангах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Гадасы, про Ди Бьяджо знаю, я вооюще не про фланги, а про Гамбарова и Садыгова Ну а кому на флангах играть, как не маленьким. Не Коллера со Стамом же на края ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 25 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 (изменено) Может маленький играть на флангах,но играть центр.полузащитником против такой команды,как Уельс при таком росте,я думаю неправильно. ВОТ! PS Кстати СОУЛ-навар найох? Давно не видно тебя...(оффтоп) Изменено 25 ноября, 2002 пользователем STRAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Ну тогда давай конкрет сохбет сделаем. Ты где сейчас? Пойдём пиво попьём. Мигеле, присоединяйся, гадасы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 И Че обязательно пригласим, если он не на работе. Вообще миллет, сохдум футбола, пошли пиво пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Соул ... жаль что я не люблю пиво .. А то с удовольствием познакомился бы с тобой ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Страж арадан чыхды, как про пиво услышал. Ну вот, а потом говорят, что Соул пропадает Стерлинг, а мы тебе сок закажем, нема проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 (ОФФТОП) Озуде нейи вар эххх тыы! а какой арадан чыхды?? Я пришел тебя не было,дедим ягин вышел с нета.Мене бах,гел ахшам гедек чай ичек.Но спиртное гардаш,орудждухду. нельзя Не дейирсен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Соул, пиво - с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 ЗнаЦЫт так. Я сегодня иду смотреть матч "Локомотив" - "Боруссия" в кафе "Кока-Кола", это на Низами, около театра Рашида Бехбудова. Место новое, миллета там пока мало, месты будут вроде В 21.00 начало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Бый, это я - Соул был под анрег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 27 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Соул...Жалко что Локо проиграла.Но все-таки команда держалась и играла неплохо.Интересно как пройдет ответный матч в Дортмунде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts