DiRecTor Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Моё лицо покрылась желтизной, А ты сказала: "Не ходи за мной. Как желтый лист, ты жив едва-едва, А я свежа, как майская трава." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Ухххххххххх .. какая . . . . . . и Хто это Тебя Так СкрИииииМ ...... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 20 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 ...Да тАк еСтЬ оДнА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 20 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 В любви великих или малых нету, Напрасно в ней взывать к авторитету, Кто проиграл в любви - не виноват, Неважно в ней, ты беден иль богат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts