Меркурий Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Это и не удевительно большенство из вас дальше носа нечего не видят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGAJAN Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 конечно жe, а вот вы жyравла в облаках заметите...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 APKTYP, Если на меня наедет СЕ, то факт бана я подведу под выполнение воли армянских посетителей, т.е. на форуме проведен плебесцит и проведена в жизнь воля армянского большинства. Как говорят в таких случаях выслушал и сделал все наоборот, как сам хотел. Чем то похоже на заседание Политбюро. Я даже подумал Арктур решил внести коммунистическо-тоталитарное управление на форуме. Иначе не понять выражение типа выполнение воли армянских посетителей, т.е. на форуме проведен плебесцит и проведена в жизнь воля армянского большинства. Где воля армянского большинства и как она дошла до Арктура загадка из загадок. Что касается господина Гея, то у меня имелись большие сомнения на счет его армянского происхождения. Скорей всего это был проект Bakililar-а под названием "Демократия, Гласность, Перестройка по азербайджанский " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ajax Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Уважаемые армянские бакилиларовцы,Информирую Вас, что Гей забанен. Зря Вы удивлись моему вопросу о Вашем мнении по данному вопросу. Просто Гей грозился пожаловаться в СЕ и я решил подстраховаться и получить добро. Если на меня наедет СЕ, то факт бана я подведу под выполнение воли армянских посетителей, т.е. на форуме проведен плебесцит и проведена в жизнь воля армянского большинства. Прошу не забывать: Каждый народ на форуме имеет право решать требовать бан соотечественнику или не требовать. "Поздравляю!", голубои вернулся на этот раз под ником Оттовян... уже насторчил про ЕС. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts