Перейти к содержимому

ЦСКА - ЛОКОМОТИВ

Migele

Recommended Posts

Наконец-то пришел этот день! Я считаю, очень справедливо то, что чемпион России-2002 определиться в "золотом" матче, в очном поединке между двумя сильнейшими командами России. И кто бы сегодня не победил - это будет первая победа этого клуба в чемпионате России!

"Локомотив" шел в этому долго... Он заслужил чемпионство той игной, которую демонстрировал весь сезон - непроходимая оборона, супер-вратарь, сильное нападение, хотя и нестабильное. Они заслужили это теми сезонами, когда они были на волоске от чемпионства и все равно не могли сделать последний решающий шаг, и чемпионом снова становился "Спартак"...

"ЦСКА" - команда новая. Ее создали специально для этого сезона - пригласили Газзаева, приобрели классных игроков, они создали игру и результат. И у этой команды все впереди - я считаю, что "ЦСКА" в Лиге Чемпионов следующего сезона не затеряется и создаст хороший российский тандем с "Локо" в Европе. Не то, что "Спартак" в этом сезоне.

Так что, все к телевизорам в 19:00 по Баку - супер-матч, главный матч сезона в СНГ - "ЦСКА" или "Локо"?

Ваши прогнозы, господа!

Изменено пользователем Migele

Да хотя я не смотрел матч,успел только на 2-ю половину,но в победе ЛОКО я несомневался...Интересным будет дальнейшие матчи Локо в Лиги