deathrow Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 (изменено) Hовый альбом Тупака Шакура станет настоящим событием для любителей рэп-музыки. Тираж его альбомов и синглов исчисляется миллионами. Новый альбом называется Better Dayz. Первым хитом альбома будет песня Thugz Mansion, второй хит по счету и первый клип будет композиция My Block. Оффициальный сайт Тупака- www.2paclegacy.com , опубликовал о том, что состоится вечеринка по поводу выхода нового альбома Тупака. Это событие состоится в Джорджии, при участии "Big Syke","Outlawz", многих других специальных гостей. у меня есть пригласительные билеты а пока обложка и трэк лист :rolleyes: Disc 1 01. Intro 02. Still Ballin feat. Trick Daddy 03. When We Ride on Our Enemies 04. Changed Man feat. Jazze Pha 05. F*ck Em All feat. The Outlawz 06. Never B Peace feat. EDI & Kastro 07. Mamas Just a Little Girl 08. Street Fame 09. Whatcha Gonna Do feat. Kastro & Young Noble 10. Fair Xchange (remix) feat. Jazze Pha 11. Late Night 12. Ghetto Star feat. Nuttso 13. Thugz Mansion (Acoustic) feat. Nas Disc 2 01. My Block (remix) 02. Thugz Mansion feat. Anthony Hamilton 03. Never Call u Bitch Again feat. Tyrese 04. Better Dayz feat. Mr. Biggs aka Ron Isley 05. U Can Call feat. Jazze Pha 06. Military Minds feat. CoCo Brothers 07. Fame feat. The Outlawz 08. Fair Xchange (remix) feat. Mya 09. Catchin Feelins feat. Young Noble 10. There U Go feat. Outlawz & Big Syke 11. This Life I Lead feat. The Outlawz 12. Who Do U Believe In feat. Kadafi 13. They Don't Give a F*ck About Us feat. The Outlawz 14. Outro Изменено 21 ноября, 2002 пользователем deathrow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Буду с нетерпением ждать появления в Баку. Когда же это будет? Кстати, фотка не прошла, попробуй аттачем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathrow Опубликовано: 21 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 странно, я фотку вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathrow Опубликовано: 21 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 попробуй скачать, я его приатачил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Бомба! Запасного билетика не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Vot chego ya ne poymu...Tupac pomer davno davno a kajdiy god novie albomi a pochemu nety albomov Jima Hendrixa, Freddy Mercury, Viktora Coya ? nu s Nirvanoy vse yasno, otiskali oni kauyu to studioyniyu versiyu "You know you're right" i reshili vipustit albom "Nirvana" gde sobrali vse luchshe veshie + etu pesenku. a vot u 2paca otkuda eti albomi poyavlaytsa ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathrow Опубликовано: 22 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Я не знаю почему у высшеуказанных исполнителей нет альбомов. Тупак после смерти оставил много записей которые не были выпущены. Это как раз те самые материалы, только немного переделанные что ли. Даже более чем немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathrow Опубликовано: 22 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 лол Ромео, только в один конец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Отличная обложка, такой бы плакат большого размера, было бы круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathrow Опубликовано: 23 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 угу, жаль у меня никаких плакатов нет. надеюсь в скором времени приобрести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts