Romeo2001 Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Обьявляется открытым новый конкурс на звание Мисс Самая Красивая Попка! победительнице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Обьявляется открытым новый конкурс на звание Мисс Самая Красивая Попка! победительнице больше в твоих конкурсах участие принимать не буду! все равно обойдут!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 больше в твоих конкурсах участие принимать не буду!все равно обойдут!!!! Я тебя в обиду не дам, не боись, ты будешь первой, с твоими то данными... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Я тебя в обиду не дам, не боись, ты будешь первой, с твоими то данными... прошлый раз ты тоже самое говорил! не верю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Я тебя в обиду не дам, не боись, ты будешь первой, с твоими то данными... прошлый раз ты тоже самое говорил! не верю!!! Я больше не буду, прости меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Я больше не буду, прости меня а за что прощать то? все вы одинаковые! вас только попки типа Дженифер Лопес интересуют! :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 вас только попки типа Дженифер Лопес интересуют! :( :( :( ООООО, у Джей Ло шикарная попка, просто заглядение, пальчики оближещ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 ООООО, у Джей Ло шикарная попка, просто заглядение, пальчики оближещ вот и я о том же! нет! не буду учавствовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 ООООО, у Джей Ло шикарная попка, просто заглядение, пальчики оближещ вот и я о том же! нет! не буду учавствовать! Так как Джей Ло в этом конкурсе принять участия не сможет, то будем выбирать из наших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Так как Джей Ло в этом конкурсе принять участия не сможет, то будем выбирать из наших большое спасибо, но я пас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 большое спасибо, но я пас!!! Что, испугалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Что, испугалась? Я?????????да никогда! просто предлагаю тебе тоже свою попку продемонстрировать!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Что, испугалась? Я?????????да никогда! просто предлагаю тебе тоже свою попку продемонстрировать!!!!!!! Я никогда не мог понят, за что женщинам нравятся мужские попки, сложно это понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Я никогда не мог понят, за что женщинам нравятся мужские попки, сложно это понять. а она у тебя очень даже ничего!!!! симпатичная!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Я никогда не мог понят, за что женщинам нравятся мужские попки, сложно это понять. а она у тебя очень даже ничего!!!! симпатичная!!!! Не подливай масла в огонь, щас на меня набросятся старушки с линейками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Не подливай масла в огонь, щас на меня набросятся старушки с линейками а кого ты больше испугался, старушек или линеек!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Не подливай масла в огонь, щас на меня набросятся старушки с линейками а кого ты больше испугался, старушек или линеек!!!! Старушек конечно, линеек я не боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirina Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Ромео, мужские попки - это ЧТО-ТО! :rolleyes: Согласна выставить свою кандидатуру, точнее, свою попу Мэмфис, ты слышишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strawberry Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 2 Ромео Не подливай масла в огонь, щас на меня набросятся старушки с линейками Ты на кого это, царская морда, намекаешь?! :(( Это я старушка?! :( ("Иван Васильевич меняет профессию") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Во! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Во! Бро, а кто такая Ламия? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Ромео, мужские попки - это ЧТО-ТО! :rolleyes: Согласна выставить свою кандидатуру, точнее, свою попу Мэмфис, ты слышишь? Ура! Наконец-то кто-то осмелился поучавствовать в конкурсе. Подождем остальных претенденток, если таковые будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 2 РомеоНе подливай масла в огонь, щас на меня набросятся старушки с линейками Ты на кого это, царская морда, намекаешь?! :(( Это я старушка?! :( ("Иван Васильевич меняет профессию") Мало того, что я в другом конкурсе учавствую и выставляю на показ своего хищника, мне еще попку выставлять на конкурс? Нет ужки, не буду :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sarboso Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 2 РомеоНе подливай масла в огонь, щас на меня набросятся старушки с линейками Ты на кого это, царская морда, намекаешь?! :(( Это я старушка?! :( ("Иван Васильевич меняет профессию") Мало того, что я в другом конкурсе учавствую и выставляю на показ своего хищника, мне еще попку выставлять на конкурс? Нет ужки, не буду :garabala: Хе хе класс мне нравится мысля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 2 Сарбозо Хе хе класс мне нравится мысля!!! Разьясни пожалуйста какая мысля тебе понравилась именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sarboso Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 2 Сарбозо Хе хе класс мне нравится мысля!!! Разьясни пожалуйста какая мысля тебе понравилась именно? Romeo ya na schet vistavleniya mujskix popok na obozreniye. :loool:Soglasen bit pervim! Tolko ona u menya volosataya, a brit ee ya ne sobirayus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Ура! Наконец-то кто-то осмелился поучавствовать в конкурсе. Подождем остальных претенденток, если таковые будут А тебе лишь бы чью-нибудь попку пощупать. Так же нельзя, товарищч!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 2 РомеоНе подливай масла в огонь, щас на меня набросятся старушки с линейками Ты на кого это, царская морда, намекаешь?! :(( Это я старушка?! :( ("Иван Васильевич меняет профессию") Мало того, что я в другом конкурсе учавствую и выставляю на показ своего хищника, мне еще попку выставлять на конкурс? Нет ужки, не буду :garabala: Ну пожалуйста! Не мне же одной твоей попкой любоваться! Я тебя очень прошу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 А тебе лишь бы чью-нибудь попку пощупать.Так же нельзя, товарищч!!! Ну не могу я без этого, это как наркотик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Ну пожалуйста! Не мне же одной твоей попкой любоваться!Я тебя очень прошу! А ты меня не приревнуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 А ты меня не приревнуешь? нет! ревновать не буду! обещаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 А ты меня не приревнуешь? нет! ревновать не буду! обещаю!!! Ну в таком случае я согласен, когда будет показ попок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirina Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Ну что, больше нет желающих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Наверное попки у них не красивые, вот и стесняются :ppooppka: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 И так! Продолжается набор конкурсантов на звание САМАЯ АППЕТИТНАЯ МУЖСКАЯ ПОПКА.Всех желающих прошу обращаться ко мне для выяснения пригодности данного объекта под названием ЗАД для участия конкурсе!!! 2 конкурсанта уже выявлено. НАБОР ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts