Romeo2001 Опубликовано: 13 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Всех желающих прошу обращаться ко мне для выяснения пригодности данного объекта под названием ЗАД для участия конкурсе!!! И как же ты будешь выявлять пригодность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 И как же ты будешь выявлять пригодность? Пригодность. 1. умеренная мохнатость :ppooppka: 2. привлекательность :ppooppka: 3. отсутствие лишних киллограмов! :ppooppka: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Пригодность. 1. умеренная мохнатость :ppooppka: 2. привлекательность :ppooppka: 3. отсутствие лишних киллограмов! :ppooppka: И я прошел по всем трем пунктам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Пригодность. 1. умеренная мохнатость :ppooppka: 2. привлекательность :ppooppka: 3. отсутствие лишних киллограмов! :ppooppka: И я прошел по всем трем пунктам? для того чтоб ты прощёл по всем трём пунктам мне пришлось нанимать парикмахера! забыл чтоли? больше такой растраты (парикмахера долго упрашивать пришлось, да и деньги я ему немалые заплатила) бюджет конкурса не потянет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Пригодность. 1. умеренная мохнатость :ppooppka: 2. привлекательность :ppooppka: 3. отсутствие лишних киллограмов! :ppooppka: И я прошел по всем трем пунктам? для того чтоб ты прощёл по всем трём пунктам мне пришлось нанимать парикмахера! забыл чтоли? больше такой растраты (парикмахера долго упрашивать пришлось, да и деньги я ему немалые заплатила) бюджет конкурса не потянет! Это был удар ниже пояса :tweak: :razborka: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Это был удар ниже пояса :tweak: :razborka: Ты считаешь что я способна нанести тебе удар ниже пояса? Да ни за что!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Это был удар ниже пояса :tweak: :razborka: Ты считаешь что я способна нанести тебе удар ниже пояса? Да ни за что!!!! А как обьяснишь то, что было выше, про парикмахера? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 А как обьяснишь то, что было выше, про парикмахера? :(( так ни он, ни я тебя никуда не били!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 так ни он, ни я тебя никуда не били!!!! А жаль ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 А жаль ... а что, тебе очень хочется чтоб я тебя побила, а потом лёд прикладывала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 А жаль ... а что, тебе очень хочется чтоб я тебя побила, а потом лёд прикладывала? Не напоминай мне про лед, я же на работе, могу и перевозбудиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Не напоминай мне про лед, я же на работе, могу и перевозбудиться хватит возбуждаться, а то люди действительно поверят что мы ...... того...... дзинь-дзинь так сказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 хватит возбуждаться, а то люди действительно поверят что мы ...... того...... дзинь-дзинь так сказать! Пусть думают, если им от этого будет легче спаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 хватит возбуждаться, а то люди действительно поверят что мы ...... того...... дзинь-дзинь так сказать! Пусть думают, если им от этого будет легче спаться думаешь им эротические сны сниться будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 думаешь им эротические сны сниться будут? Будут просыпаться с мокрыми трусами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 думаешь им эротические сны сниться будут? Будут просыпаться с мокрыми трусами нет! вот этого делать не надо! давай не будем их очень уж интриговать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 думаешь им эротические сны сниться будут? Будут просыпаться с мокрыми трусами нет! вот этого делать не надо! давай не будем их очень уж интриговать! Не будем интриговать. Лучше по теме. Для меня идеал женской попки близок к Джей Ло и Летиция Каста. А как для тебя, кто попадает под идеал мужской попки? Только осторожней могу приревновать :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Не будем интриговать. Лучше по теме. Для меня идеал женской попки близок к Джей Ло и Летиция Каста. А как для тебя, кто попадает под идеал мужской попки? Только осторожней могу приревновать :(( ТОГДА ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧУ! зачем мне лишний раз нарываться на неприятности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Не будем интриговать. Лучше по теме. Для меня идеал женской попки близок к Джей Ло и Летиция Каста. А как для тебя, кто попадает под идеал мужской попки? Только осторожней могу приревновать :(( ТОГДА ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧУ! зачем мне лишний раз нарываться на неприятности! Обещаю, кусать попку буду нежно. Ну скажи, чья попка нравится, не боись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Обещаю, кусать попку буду нежно. Ну скажи, чья попка нравится, не боись. твоя, радость моя, но только после парикмахерской! :ppooppka::ppooppka::ppooppka: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 твоя, радость моя, но только после парикмахерской! :ppooppka::ppooppka::ppooppka: Какая же ты шалунишка все-таки, отшлепать тебя надо как следует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Ромео.... Вот для тебя попка Литиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Ромео....Вот для тебя попка Литиции Спасибо Арк за такую красоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 [ Это точно не автопортрет. Зато круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 уважаемая мужская половина форума!!!! неужели никто больше не решится участвовать в конкурсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 14 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 [ Это точно не автопортрет. Зато круто. Памела, надувная силиконовая дура, нефига ее тут выставлять, портить аппетит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Ау!!! Мужчины! Где вы? Неужели никто больше не выдвинет свою кандидатуру??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 15 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Ау!!! Мужчины! Где вы? Неужели никто больше не выдвинет свою кандидатуру??? Мало тех, кто есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Ау!!! Мужчины! Где вы? Неужели никто больше не выдвинет свою кандидатуру??? Мало тех, кто есть? всего то двое желающих! ну так же не интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 15 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 всего то двое желающих!ну так же не интересно! Поощрите участников цеными призами, может тогда кто-то отважится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Хочу быть в жюри.. Ромео, пусти, а? Пожалуйста..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 всего то двое желающих!ну так же не интересно! Поощрите участников цеными призами, может тогда кто-то отважится. И какие же призы вы хотели бы получит? поконкретнее пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горячий Снег Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 И так! Продолжается набор конкурсантов на звание <span style='font-size:21pt;line-height:100%'><span style='color:red'>САМАЯ АППЕТИТНАЯ МУЖСКАЯ ПОПКА.Всех желающих прошу обращаться ко мне для выяснения пригодности данного объекта под названием ЗАД для участия конкурсе!!! </span></span>2 конкурсанта уже выявлено. НАБОР ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!! А аппетит у тя ничооооооооооооооо Ишь ты на мужские попки потянуло хи хи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горячий Снег Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 уважаемая мужская половина форума!!!!неужели никто больше не решится участвовать в конкурсе? А всмысли попку фоткать будут или же только через глаз жюри она будет проходить ) Как я понил тут уже есть дамы проявляющие особый аппетит к мужским ж**кам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pushok Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Mujskiye popki - eto chto-to Diko vozbujdayut moye voobrajeniye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts