Dadash Rehimov Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 Я утром прочитал новость про парня, который покончил жизнь самоубийством, причиной этому являлось якобы его некрасивые уши. Я был в ужасе от этого факта. Смотришь на фото https://bakuplus.az/2022/09/15/tibb-universitetinin-t-l-b-si-xarici-g-r-n-n-g-r-intihar-edib/ молодой красивый парень( Я все пониманию комплексы, не принятие себя и все современные напридуманные проблемы современного общества. Но чтобы дойти до самоубийства при таких не значительных проблемах это извините меня уже перебор.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 5 часов назад, Dadash Rehimov сказал: Я утром прочитал новость про парня, который покончил жизнь самоубийством, причиной этому являлось якобы его некрасивые уши. Я был в ужасе от этого факта. молодой красивый парень( Я все пониманию комплексы, не принятие себя и все современные напридуманные проблемы современного общества. Но чтобы дойти до самоубийства при таких не значительных проблемах это извините меня уже перебор.... может насмехались над ним и дело не в ушах а недостатке уверенности есть же некраивые люди кот. " не парятся" из за внешности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2022 16 часов назад, Dadash Rehimov сказал: Я утром прочитал новость про парня, который покончил жизнь самоубийством, причиной этому являлось якобы его некрасивые уши. Я был в ужасе от этого факта. Смотришь на фото https://bakuplus.az/2022/09/15/tibb-universitetinin-t-l-b-si-xarici-g-r-n-n-g-r-intihar-edib/ молодой красивый парень( Я все пониманию комплексы, не принятие себя и все современные напридуманные проблемы современного общества. Но чтобы дойти до самоубийства при таких не значительных проблемах это извините меня уже перебор.... Я всю юность был ненормально худым. Причем очень высоким и очень худым. И хочешь не хочешь каждую секунду все твои мысли заняты этим. Прошли годы, я менял вес плюс 50 минус 50 несколько раз и с возрастом это перестало заботить полностью. Но для юного мозга это немалая нагрузка. Если добавить непонимание в семье и издевки ровесников - можно и сорваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts