APKTYP Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 45 минут. Если быть точнее то 43 минуты 28 секунд.Индикатор не врет,но как бы хотелось верить что он ошибается.Хотя...для чего?Тишина.Как она мне надоела,эта стерва,словно даващая на мозг исполинским ботинком.Ну да, "бииподавом" мы и называли эти грубые,похожие на морские буксиры ботинки.Было чем гордится если носок был обит сталью-нержавейкой,но его можно было купить только в магазине Caterpillar.Баснословные деньги.Хех,видимо эта стерва на бабки не скупится.Господи как ты мне надоела!!!Словно услышав мой протест запищал тихо,как новорожденный котенок индикатор исправности внутреннего обогрева.Помер!Ну и к чертям собачьим!Хоть писком обрадовал.Медленно,но верно словно на только затопленной сковородке начало припекать спину.В голову воровато и тихо,как кошка,которую выгнали из дома но которая все таки нашла путь назад,стали подкрадыватся мысли.Кышшш!Кыыышшш,прошвы!Не к чему мне вы со своими воспоминаниями!Ну и что что это похоже на тепло Июльского солнца,когда лежиш беззаботно на желтом песке и в странном,сладком трансе стараешся разглядеть песчинки,на самом деле мааленькие скелетики молюсков. Эх,кому вы сейчас нужны? И не лезьте ко мне своим слюнявым ртом,кыш я сказал!Кыыышшшш!Резко дернул трос страховки,перевернул вверх тормашками.Вооовремя,вовремя.А мы вот с воспоминаниями ссорится начали.Да и спину уже жжжет,нет мочи.Гепоксия?Да уж всеравно.Солнце быстрее доканает чем она.Трос дернул еще раз.Да что ты черт не сидиш на одном месте?!Медленно дрейфует в черном киселе космоса уже мертвая станция.И словно от пристреленного гарпуном кита,тянется ко мне этот противный трос,ну тогда стало быть я первый Космический Ахаб.А станция стало быть,Моби Дик.Только,живучая слишком дура.Давно уже нет всего того что ее создало, а она все упрямо круутится,круутится.Хоть бы сорвалась с орбиты! -Куда? -Хех.К Земле конечно идиот! -К ЗЕМЛЕ?Какой Земле? -Да вот же она,прямо перед тобой! -Аааааа, это ты про вот этот уже отдаюший коричневатым цветом шар? -Шар?Сам ты шар!Земля это!Ну не помнишь?! Парк в начале сентября,листья,такие мягкие,заигрывающие.Да и напротив кондитерская откуда всегда приятно пахнет ванилью.Ну да,той которой пахнут пироженные с желтой глазурью.Ты их так любил.И ОНА.Ну вспомнил? -Отстань!!! -Фьююють!Слушай,а ЕЕ то ты помнишь? Тебеже было так хорошо с ней!Какже было приятно чувствовать ее вкус на.. -Я же тебе сказал отстань!Их давно уже нет!И Земли твоей чертвойо давно нет!Помнишь твой вонючий кондитерский магазин?Вот,он наверное уже стерт и развеян на сотни километров вместе с радиоактивной пылью,если конечно ее можно найти под 30 метровым слоем снега.Да а она...она по всей вероятности просто испарилась за какието секуды после вспышки,наверное как всегда сидела за столом и что то набирала на компьюторе.Все,все уничтожено!!!Злоба,жестокость,алчность.Все что в человеке не заметил Творитель,но заметил Дьявол выплескалось в одном огромном огненном шаре.Больше....больше...еще больше.Я,Я,Я.Мне мне мне.А где была частица того что ОН вдохнул в нас? Спрятали.Все спрятали.Чтобы не мешала сперва отравлять,душить вспарывать утробу и пить ее кровь,ею же гадя лицо своей МАТЕРИ.Спрятали чтобы не мешало УБИВАТЬ.И все равно кого.БРАТЬЕВ.МОРЯ.Хех.Потом хватило ума додуматся и уничтожить СЕБЯ.Вот недодумались только и мне чтонибудь на последок прислать.45 минут.Слава богу!А ты говоришь парк...Небудет больше парков.Ничего не будет,и даже сейчас уже можно позавидовать Марсу,вон светит слева.Он хоть красивый.Не то что будеть с этой....как ее? -Землей -Ну да,Землей.А ты кто кстати? -Я?Я это ты!Я внутри тебя -Ну и что? Ты думаеш это дает тебе право говорить все что взбредет в голову?Кстати МОЮ голову! -Неправда,она принадлежит и мне и я.... -Заткнись!!!Ты мне надоел! -Но раньше внизу... -Заткнись я тебе сказал!Сверну голову к матери! -Ты не имееш права меня затыкать! -Да?Ну на тогда тебе.Нажимаю кнопку разгерметизации.Космический вакум врывается в скфандр, и словно исполинскими шупальцами выдавливает глаза из орбит и рвет вытаскивая легкие.Аггххххххх.Господи как больно!!!! -Мне тоожее! -Сдохни сволочь! 43минуты 28 секунд.Пискнул погибая Центр Поддержания Жизнедеятельности,и это было последним что оставил человек в Солнечной Системе. © Copyright Джей Бакылы (voland@bakililar.az) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts