Aghayeva Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 Привет , девочки и мальчики. Нужны модели на наращивание ресниц. Модель красивая/ красивый до 30 лет. Глаза не впалые, не выпуклые, не круглые. Нужны Миндалевидные глаза. Чистые, без старого наращивания. Буду снимать фото и видео. Процедура может занять до 4 часов. Возможно будут цветные лучики. Имейте ввиду Наращивание буду делать сама. Я мастер, работаю больше 2х лет. Каждая модель гарантированно получит качественное наращивание с ноской до 5-6 недель Пишите в ватсап, договоримся о времени. Локация: Гянджлик Номер для связи 0553117179 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aghayeva Опубликовано: 25 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 Буду снимать фото и видео для портфолио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts