bakinets Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Привет всем, Я использую эту прогу на работе и у меня "мин дене" (1.000 штук) почт.адресов с разных серваков (включительно bakililar.az). Так вот, как мне можно их всех в МИКРО-АУТЛУК загнать? Как узнать SMTP и POP3'ки серваков? Какая прога может держать под своей крышей разновидные адреса (hotmail, yahoo, aol и т.д.)? Заранее респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 bakililar.az - не поддерживает доставку через POP3. Если они у тебR (мин дене) бесплатные, то в большинстве своем, тож самое....(хотR есть исключениR).... Как узнать???? почитай инфу у провайдера почты.....(если есть возможность юзать POP3, то там будет об ентом сказано, и указаны нужные сервера) Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Так вот, как мне можно их всех в МИКРО-АУТЛУК загнать? .............................................................................................. Лучше в родной Аутлок Экспресс (но это мое личное мнение) А вот как постараюсь рассказать. На каждый адресс создается отдельный контакт(сделать их можно хоть тысячу): Сервис/Учетная запись/Добавить. Далее все по инструкции. Как узнать SMTP и POP3'ки серваков? ............................................................ Что касается бакилилар, не могу ничего сказать, а вот яндекс, мейл ру, хот бокс, нотмейл, мсн, все они хоть и бесплатные, но поддерживают доставку через рор. Точно узнать имя сервера можно в файле помощи на страничке почтовика. А вот smtp возможен и вашего провайдера инета у меня во всяком случае именно так. А его можно узнать в службе поддержки. Тут я напишу те pop которые помню pop.mail.ru pop3.yandex.ru pop3.hotbox.ru pop3.pisem.net а Hotmail он сам вписал все данные, там встроенна такая функция. Какая прога может держать под своей крышей разновидные адреса (hotmail, yahoo, aol и т.д.)? ........................................................................................................................................................... Все почтовые программы именно для этого и предназначенны, что бы "держать под своей крышей разновидные адреса " Так что можно пользоваться любой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 28 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Тханкс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts