BrecciA Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 ... Сегодня искала кряк для Venta Fax&Voice и набряла на один сайтик, просто кликнула на ссылку. Загрузила...и не пойму, на bakililar.az что ли попала??? Смотрю, что-то он и не он, пригляделась...ну, точь-в-точь родной bakililar, но чисто инфотековский! Хотите тоже гляньте: www.dude.net.ru Ребят, кто у кого...? Правда, надо отдать должное, нас поноворотистей и покрасивей!!! Честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 BrecciA использован один и тот же форумовский скрипт, который бесплатно можно скачать и поставить на сервер. Ну и естессно, скины поменять, кой-чего еще добавить - код-то под рукой (это кроме панели администратора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 На счёт бесплатно я не уверен. Мне кажется платно и даже очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 a eto ne ploxaya shtuchka bole rasherennaya po IT Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts