HAY-HAY Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Господа азербайджанцы, разрешите высказать свое мнение. На данном форуме мы обсуждаем наш межнациональный конфликт, он и без того слишком сложен и запутан чтобы вносить в него еще и религиозную окраску, может не станем касаться духовных моментов, оскорблять религиозных чувств? Обращаюсь прежде всего к наиболее здравомыслящей части оппонентов форумчан, потому как людям типа этирама или эльдара объснять бесполезно. Я так думаю! Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Хай Хай, согласен с предложением не задевать религиозные чувства. Но насчет Эльдара и Эхтирама - не надо. Поглядел бы на своих сторонников. Выпады моих сограждан - не более, чем ответная реакция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 27 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Che Guevarra, ни секунды не сомневался что ты поддержишь мое предложение, спасибо, надеюсь остальные форумчане тоже осознают тонкость затрагиваемых ими тем. На счет этирама, почитай его посты, найди в них ченибудь кроме "вона", "кровь", "мы вас уничтожим" и тд, я утрирую, но в целом оно так и есть. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drakkar Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 "может не станем касаться духовных моментов, оскорблять религиозных чувств? " HAY HAY, soglasitsen s toboy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGAJAN Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 согласен с первым пунктом Хай-Хай. а про Этирам, Елдар не тебе судить про их ний настрой интелекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 3 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 спасибо тем кто со мной согласился, теперь я точно знааю с какими людьми можно вести здоровый диалог, а каких просто не воспринимать серьезно. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 (изменено) ????? Изменено 3 декабря, 2002 пользователем BAHAR Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 "На счет этирама, почитай его посты, найди в них ченибудь кроме "вона", "кровь", "мы вас уничтожим" и тд, я утрирую, но в целом оно так и есть. " Не понятно это ты называешь нападение на духовные моменты и оскарблением религиозных чувст? Они просто мягко выражает свои чувства к вам с присущем им темпераментом. Я так думаю! B) А что касается твоего предложения, полностью за. Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Я очень хорошо знаю Ехтирама,просто так ни с того он тебе не нагрубит,ты спровацировал его.А стобой BAHAR я вполне согласен. На мой взгляд Ехтирам поумней тебя хай-хай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts