Перейти к содержимому

МОЖЕТ НЕ БУДЕМ ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА

Recommended Posts

:gizildish: Господа азербайджанцы, разрешите высказать свое мнение. На данном форуме мы обсуждаем наш межнациональный конфликт, он и без того слишком сложен и запутан чтобы вносить в него еще и религиозную окраску, может не станем касаться духовных моментов, оскорблять религиозных чувств? Обращаюсь прежде всего к наиболее здравомыслящей части оппонентов форумчан, потому как людям типа этирама или эльдара объснять бесполезно.

Я так думаю!

И ЭТО ПРОЙДЕТ

И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!!

Хай Хай, согласен с предложением не задевать религиозные чувства. Но насчет Эльдара и Эхтирама - не надо. Поглядел бы на своих сторонников. Выпады моих сограждан - не более, чем ответная реакция.

Che Guevarra, ни секунды не сомневался что ты поддержишь мое предложение, спасибо, надеюсь остальные форумчане тоже осознают тонкость затрагиваемых ими тем.

На счет этирама, почитай его посты, найди в них ченибудь кроме "вона", "кровь", "мы вас уничтожим" и тд, я утрирую, но в целом оно так и есть.

И ЭТО ПРОЙДЕТ

И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!!

спасибо тем кто со мной согласился, теперь я точно знааю с какими людьми можно вести здоровый диалог, а каких просто не воспринимать серьезно.

И ЭТО ПРОЙДЕТ

?????

Изменено пользователем BAHAR

"Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" ©

"На счет этирама, почитай его посты, найди в них ченибудь кроме "вона", "кровь", "мы вас уничтожим" и тд, я утрирую, но в целом оно так и есть. "

Не понятно это ты называешь нападение на духовные моменты и оскарблением религиозных чувст?

Они просто мягко выражает свои чувства к вам с присущем им темпераментом. :gizildish:

Я так думаю! B)

А что касается твоего предложения, полностью за.

"Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" ©

• 2 weeks later...

Я очень хорошо знаю Ехтирама,просто так ни с того он тебе не нагрубит,ты спровацировал его.А стобой BAHAR я вполне согласен.

На мой взгляд Ехтирам поумней тебя хай-хай.