Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 1 час назад, Мушмула сказал: Ванильный круассан ) Цвет трусов ваниль???))) 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 44 минуты назад, Scorpion V сказал: Цвет трусов ваниль???))) Ой, да нормальный цвет)). Мне ж не на свидание)) 2 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 15 минут назад, Мушмула сказал: Ой, да нормальный цвет)). Мне ж не на свидание)) Нет,речь о том ваниль в трусах или круассане)) Я тоже сразу не поняла)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 1 час назад, Мушмула сказал: Ой, да нормальный цвет)). Мне ж не на свидание)) Я только определить цвет трусов. К самому цвету нет вопросов. Ваниль это цвет или специя?)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 5 hours ago, Nazen said: Первое слово- цвет трусов на вас!(это важно)) Второе - что последнее вы ели в этих же трусах!)) Например Белая котлета, или Синий пирожок)) Протестую, необязательно есть в трусах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Протестую, необязательно есть в трусах Конечно,тогда пишем слово Голый и всё - ешьте,что хотите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 22 minutes ago, Nazen said: Конечно,тогда пишем слово Голый и всё - ешьте,что хотите))) Но когда пишем можем уже и надеть))) неприлично голым песать))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Но когда пишем можем уже и надеть))) неприлично голым песать))) Да что угодно, только без фото )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Just now, Nazen said: Да что угодно, только без фото )) Фото на других темах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Фото на других темах Где -то едят голыми?!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Фото на других темах Нет там никаких фото. Я проверяла) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Черный омлет)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 (изменено) . Изменено 2 марта, 2023 пользователем Мушмула Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 1 час назад, Nazen сказал: Нет,речь о том ваниль в трусах или круассане)) Я тоже сразу не поняла)) Скорее всего в круассане) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 47 минут назад, Scorpion V сказал: Я только определить цвет трусов. К самому цвету нет вопросов. Ваниль это цвет или специя?)) Опять я запуталась)) пойду) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 14 минуты назад, gasiga сказал: Фото на других темах Клёвые фотки. Свою тоже поставила) 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 19 минут назад, Мушмула сказал: Опять я запуталась)) пойду) А че путаться? 1.цвет белья 2.что ели 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 48 минут назад, Мушмула сказал: Скорее всего в круассане) А надо было в трусах)) Но ничего - вы ещё будете что то есть ,я уверена)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Голый Овсянка Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Белый с цветочками творог Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Цветной размякший банан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Цветочно- голубой крепкий банан!)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Фрейд тут ни при чём банан это просто банан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Белополосатый Кялямдолма ! 2 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Темно-сининяя бужанина Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 11 часов прошло всего)) можно опять писать, или надо поменять? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: 11 часов прошло всего)) можно опять писать, или надо поменять? Вы 11 часов все еще в одних и тех же????))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 40 minutes ago, Scorpion V said: Вы 11 часов все еще в одних и тех же????))) Я так и знал что опростоволосился(((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 38 минут назад, gasiga сказал: Я так и знал что опростоволосился(((( Пишите новое)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Красно- клетчатый дана бастырмасы)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Я на днюхе)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 12 minutes ago, Nazen said: Я на днюхе)) Ну кто в гости в клетчатом ходит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 47 минут назад, gasiga сказал: Ну кто в гости в клетчатом ходит Это теперь у жены соседа)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 24 minutes ago, Nazen said: Это теперь у жены соседа)) Бастырму вам хотя бы оставили?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Бастырму вам хотя бы оставили?))) И кябаб,и люля и даже налили и задрали пожеланиями найти ещё одного последнего мужа))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts