Scorpion V Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 Черная красная икра) 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 13 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 Однажды я проведу подсчет у кого сколько каких трусселей и рассцветок )))))))))))) 3 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 7 минут назад, palakero сказал: Однажды я проведу подсчет у кого сколько каких трусселей и рассцветок )))))))))))) У меня еще и нераспакованные есть..много... Так что тебе считать не пересчитать) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 8 minutes ago, palakero said: Однажды я проведу подсчет у кого сколько каких трусселей и рассцветок )))))))))))) У меня всё готово. Пока сфокусировался на единрогах))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 Единороги это прикольно. С трудом могу представить на себе такой принт) Но мне нравится))) Осталось узнать,где Мушмула их купила?) 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 Серокрасноклетчатый сыр - лаваш- огурец))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: Единороги это прикольно. С трудом могу представить на себе такой принт) Но мне нравится))) Осталось узнать,где Мушмула их купила?) Метро Ази Асланова , справа под новостройкой, магазин " Носки- трусы" )) 1 3 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 12 минуты назад, Мушмула сказал: Метро Ази Асланова , справа под новостройкой, магазин " Носки- трусы" )) Ух ты.как раз буду там на неделе. Это первый вагон из центра? Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Ух ты.как раз буду там на неделе. Это первый вагон из центра? Да)) 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Да)) Обязательно загляну. Может еще и жирафики будут)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 5 минут назад, Scorpion V сказал: Обязательно загляну. Может еще и жирафики будут)) Мне с собачками посмотри,но не розовые или фиолетовые))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 Мне эску или эмку возьмите А не ххл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Мне эску или эмку возьмите А не ххл Кипарис)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 Just now, Nazen said: Кипарис)) Баобаб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 30 минут назад, Nazen сказал: Мне с собачками посмотри,но не розовые или фиолетовые))) Хорошо. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 20 минут назад, gasiga сказал: Мне эску или эмку возьмите А не ххл С единорожками? 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 Just now, Scorpion V said: С единорожками? С единорожками кажется занято уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 20 минут назад, gasiga сказал: эску или эмку Да ладно. А на вид Lка минимум 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: С единорожками кажется занято уже Будет команда))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 Just now, Scorpion V said: Будет команда))) Я чужой на этом празднике жизни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Да ладно. А на вид Lка минимум @gasigaэто был Комплимент)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Я чужой на этом празднике жизни Чужие тут не ходят(с)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Я чужой на этом празднике жизни Если будет,вам с жирафиком 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 Just now, Scorpion V said: @gasigaэто был Комплимент)) Я знаю))) но так же знаю что Лка у сына а я вдвое больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Я знаю))) но так же знаю что Лка у сына а я вдвое больше Я,ваще не про трусы 1 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 рано или поздно но появится тема типа "выставляем свои трусселя" ))) я даже знаю что я буду выставлять ... ))))))))))))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 7 часов назад, palakero сказал: рано или поздно но появится тема типа "выставляем свои трусселя" ))) я даже знаю что я буду выставлять ... ))))))))))))) Выходные?)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 8 часов назад, Scorpion V сказал: Выходные?)) Церемониальные ! 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Бордовый кофе 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Весёлый триколор кофе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Серая курочка)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 4 hours ago, gasiga said: Весёлый триколор кофе Те же и пюре с мерзкой курицей 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Васильковый кялям долмасы) 1 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Красный ждущий пива 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Чернобелополосатая сябзи ! 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts