dzm1982 Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Вот вы говорите тут о рок-музыке, о лучших вокалистах, о Beatles, o Queen и т.д. А я вот например перенес шок дважды за последний месяц случайно наткнувшись на трансляции по АзТВ любимого народом правительственного концерта в прямом эфире. Зрелище было не для слабонервных и я решил смотреть до конца, дабы протестировать устойчивость своей нервной системы в самых тяжелых и критических условиях. Я так понял из всей нашей поп-братии нормальным вокалом обладает один лишь Фаик Агаев, который спел парочку своих песен без халтуры и урезаний. Адалят что то промямлил, да так тихо казалось он боится, что вот вот чихнет. Далее не помню кто выступал, но впечатление того, что все эти исполнители буквально не умеют петь професионально не покидало меня вплоть до того как не вышла Илхама. После ее выхода я понял, что люди не способные просто выражать свои мысли и правильно говорить, петь не смогут по определению. И поэтому мне стало как-то легче, но невыносимо больно за своих. Короче примадонна пела свою же песню, почему то с листком в руках, и при этом умудрилась 2 раза неправильно вступить, а один раз вообще забыла слова и запнулась. И так всю песню она пропела не в такт. Все это напомнило мне уроки пения в младших классах. Далее появился Ниямеддин Мусаев который что то прошипел, но благо сделал это очень быстро и возможно этим и заработал свои жидкие аплодисменты. Создалось впечатление, что ему неправильно установили мост во рту, как тому герою покойного Райкина, и он буквально вымучивал каждое слово. А вчера Зейнаб Ханларова в очередной раз продемонстрировала образцы хриплого рева (даже Джеймс Хетфилд ей позавидует), при этом не забыв про 5-кратный поцелуй с президентом. Вы все наверное поняли, о чем идет речь. Наша поющая братия решила, что перед самим Президентом они просто не имеют права петь под «фанеру» и будут это делать исключительно в живую, в лучших традициях исполнительского мастерства. Но не тут то было как выясняется. Все вышеприведенное безобразие – это лишь то, что я успел увидеть. И вызвано оно я думаю прежде всего неумением петь вживую. Я не собираюсь обсуждать сейчас професиональные вокальные способности тех или иных исполнителей. Но если их голос даже в разговоре хрипит или шипилявит, то ведь лучше же спеть под фонограмму и не позориться перед публикой, как нашей, так и иностранной. Прошу вас поведать мне, как человеку не близкому к музыкальному цеху, по какой же причине все таки наши звезды избегают любимой фанеры, при том что их голос находится не в лучшем, мягко говоря, состоянии. Может во дворце Республика, проигрыватель испортился……) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жаль, что не могу разделить твоих впечатлений)))). Но так здорово написано, что представила , как будто сама сидела в зале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Да Ты Брат Извращенец !!!! Я бы такого не выдержал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Да,брат ну блин,у тебя нервы!!! Что касаеЦа прикоровы то она и в правду прикорова!!! Вот на шет фанеры Шевчук даже песенку написал глянька. ФОНОГРАВЩИК Он разевает свой рот, как карась на песке. Он на сцене а в глазах по голубой доске. А в глазах по тоске, по куску короче в них. Извивается и пляшет всенародный жених. Главное это знойная страсть, Шаг влево, шаг вправо, лишь бы не упасть, Главное - поза, секс манера, И ты будешь пророком, героем, примером. Пр. Фонограммщик! Фонограммщик! Фонограммщик! Фонограммщик! Он - ангел, он - демон, он такой заводной. Но вместо крыльев фанера гремит за спиной. Опереточный пахарь, надушенный член. Он ждет для страны больших перемен. Главное - вовремя двинуть бедром, Будь ты на трибуне хоть помойным ведром. И не важно, что петь, важней - кому дать, У него никогда не скрипит кровать. Пр. Я включил телевизор посмотреть рок-н-ролл, а там - фонограммщик! Я спустил в туалет, а над горшком прикол - фонограммщик! Мне приснился страшный сон, что наш президент - фонограммщик! Что наш главный герой, кормилец и мент - фонограммщик! А знаменитый продюсер - столичный бандит, Брюзжит: "Ты не качаешь, нужен новый хит. Ты спел про Сашу, бананы, любовь, Анастасию, Америку, Машу, Олю, Катю, Наташу, А теперь давай про эту, ну как ее, ну ладно... __________________________________________ Ну как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzm1982 Опубликовано: 30 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 to Rammstein bomba !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts