Гость Courage Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Неделю назад установил себе СATEL. После установки выяснилось что доступа в инет нету вообще , ни накакой скорости, и надо доплатить 5 баксов за открытие инета сразу и +5 к абонплате каждый месяц. Так и сделал. Просто раньше слышал что при этом открывают дополнительную линию чтоб скорость была 36,6. А у меня 14400-16800. На станции ответили что технической возможности повысить скорость нет, скоро не ожидается и что так теперь у всех. Пользователи одноимённой АТС отзовитесь, плиз, и скажите сколько платите и за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Дело в том что CATEL предоставляет услуги "воздушной линии", которая больше 16800 не даст. Если хочешь, то можешь доплатить и взять двойную линию, которая теоретически должна дать коннект на 33600, но реально обычно дает только 28800. Раньше это удовольствие обходилось в 10-15$ в месяц. Как теперь - не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 до мая месяца 2002-го года для использование интернета оплата не взималась.но данное время физические лица должны платить 24000,а бизнес абоненты 36000 за использование интернет каждый месяц.А второй канал(32кб/с) сейчас практически не возможен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 У меня на работе двойная линия АТС-47, постоянно подключается 56кб\с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts