Soldier Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Livigston. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 До новых встреч СКРИМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 (изменено) New Castle (England) Изменено 29 декабря, 2002 пользователем Gang Marshall Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Esbjerg(Denmark). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Esbjerg(Denmark). GALATASARAI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Ironi Rishon Lezion(Israel) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Продолжать не сабираетесь чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 Nurenberg (Germany) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 31 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 Gaziantepspor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 Не хочу тебя огорчать,но твой вариант был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 Graafschap(Holland) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 Parma(Italy) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 Алания (Владикавказ) :luv: C НОВЫМ ГОДОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 не ужели вам надоело играть?даже не верится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AirWolf Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 AAHM KOMANDASI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AirWolf Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 I SOLDIER TAM IQRAET DA MLIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Real Madrid.. Liverpool.. Lokomotiv.. Valencia.. Arsenal.. Lazio.. "Осэр", Францыйя -- Auxerre.. Espanyol.. Лечче(Le44e).. Energy.. Yozqatspor.. Roma.. Arminia.. Ajax.. Xazar.. Racing Gaziantepspor.. Recreativo.. Osasuna.. Rayo Valekano.. Olympiakos Piraeus.. Stuttgart.. Twente.. Internazionale.. Everton.. Nantes.. Samdoria.. Aarau.. Udinese.. Eintrecht.. Totenham.. Man.United.. Denizlispor.. River pleyt.. Torpedo.. oik.. Komo.. Olimpo (Arg).. Odense.. Independiente(Arg).. ..Eindhoven.. Napoli.. Istambulspor.. Rapid.. Deportivo de la Coruna (Spain).. Олимпик (Марсель).. ..Kaiserslautern.. Nizza.. ..Atletiko.. OVIEDO (Spain).. Olimpia (Paraguay).. ..Aston villa.. Anzhi (Makhachkala).. ..Iraklis.. (Greece) Samsunspor.. ROTOR.. Real Sociedad.. Bayer Leverkussen.. Nacional"Portugal.. ..Las Palmas.. Spartak.. k.z.. Зенит(Ст-Пр).. Tirol.. Livigston.. New Castle (England).. Esbjerg(Denmark).. GALATASARAI.. Ironi Rishon Lezion(Israel).. Nurenberg (Germany).. Graafschap(Holland).. Parma(Italy).. Алания (Владикавказ).. HeHa3bIBaTb.. ne slishal o AAHM... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Алания (Владикавказ) C НОВЫМ ГОДОМ! Jablonec (Czeck Repablic) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Cruzeiro(Brazil).:luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 AAHM-это команда Высшего Военного Училища,где работает Ехтирам.А я еще учусь там же.:luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Жду продолжение игры,и ответ на один вопрос.Каким образом будет выявлен победитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 20 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 это уже посмотрю... как только время найду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 20 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Последние данные: 1 место- Salamento-22 2 место- ScReAm-16 3 место- Soldier-14 4 место- T-mac-12 5 место- Migele-10 6 место- Gang_Marshall-7 7 место- Мужыкъ, Libero, Sterling-1 Вот и всё... Победителем этой игры стал Salamento Поздравляю Salamento... Насчет подарки я подумаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Последние данные:1 место- Salamento-22 ...... Вот и всё... Победителем этой игры стал SalamenTo Поздравляю SalamenTo... Насчет подарки я подумаю... upSsS.. WwWoOoWwW.. thnxx ScReAm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 22 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 подарок я тебе придумал Саламенто... когда приеду в Баку, тогда свяжись со мной... я тебе тогда дам подарок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 tochno takaya igra est na -ovskom forume.U nas sperli navernyaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 22 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 еще чего... я видел его... но я не оттуда взял, я из другого форума взял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 подарок я тебе придумал Саламенто... когда приеду в Баку, тогда свяжись со мной... я тебе тогда дам подарок... ..Cnacu6a.. Ho я }|{e He 3HaI-O korga TbI npuegeLLI.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 23 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 я тебе напишу личное сообщение... тогда ты узнаешь когда я приеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 vot ya tebe i govoryu,-ovci u nas stirili... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 ScReAm ok.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Поздравляю SalamenTo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Поздравляю SalamenTo. Cnacu6a Soldier.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Желаю новых побед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 ..B3auMHo.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts