Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Говорят, когда видишь звездопад или хотя бы одну падающую звезду, можно загадать желание... и оно непременно сбудется... :rolleyes: А что бы загадали Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 сначала я бы загадал, чтобы они чаще падали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 ну у меня с детства уже всё продуманно Нужно ведь поймать момент и быстренько загадать, так вот у меня всегда есть заранее пронумерованные 3 желания. Я обычно просто циферку называю-так быстрее ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 ну у меня с детства уже всё продуманно Нужно ведь поймать момент и быстренько загадать, так вот у меня всегда есть заранее пронумерованные 3 желания. Я обычно просто циферку называю-так быстрее ! Хорошо... а когда уже все желания на исходе? Снова впадаешь в детство и загадываешь ещё пару? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 странно... а что с детства желания не изменяются? или с детства были уже взрослые желания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Да нет, в детство не впадаю. Просто желания редко сбываются. Соответственно, их надолго хватает ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 странно... а что с детства желания не изменяются? или с детства были уже взрослые желания? ну....млииин, люди!!! Любите вы докапываться до слов. знала же,что так будет. Ладно.... Желания меняются,мечты остаются. Устраевает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 не-а, не устраивает =) вопрос был о желаниях... =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Упс... приехали... не надо оффтопить, ведь мне так интересно... давайте побольше о желаниях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts