Sterling Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 E-963352 - Пользователь №: 666 ....Ты откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Незнаю откуда,но мне он нравится!Он очень доброжелательный!(я незнаю жожет это Она,но всё равно мне нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 По стилю смахивает на Валета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 А я его не читаю....... сорри...... он мне пока неинтересен...........-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 pozvonite po nomeru 963352 :] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-963352 Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 E-963352 - Пользователь №: 666 ....Ты откуда? neznayu kak drugie no ti tochno znaesh kto ya takoy, ya i ne somnevalsya v tvoyey jeleznoy pamyate i znal chto ti srazu uznaesh kto ya ... vot ne ponimayu drugogo zachem ti povesil etot post ? A ? ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-963352 Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Незнаю откуда,но мне он нравится!Он очень доброжелательный!(я незнаю жожет это Она,но всё равно мне нравится) Sposibo Madam Dlya dobrix ya vsegda dobriy ... (ya-ON) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 А кто под №666, собственно говоря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-963352 Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 А я его не читаю....... сорри...... он мне пока неинтересен...........-) A kak s temi kto vam interesen ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 (изменено) Мен сени тынымырам танымаг да истемирем! Шейтан номреси олан бир адамла данышмаг чох техлюкелидир!!! Изменено 4 декабря, 2002 пользователем Ehtiram Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 По стилю смахивает на Валета. Мне тоже так кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-963352 Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 По стилю смахивает на Валета. Мне тоже так кажется ne On ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Ерунда, не Валет это. Но чел нормальный. По постам вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Что-то Вальтовское есть у него! Мне так кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 А,мне не кажется,я уверенна,4то это,Валет..........)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-963352 Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 ne kokoy ya ne valet i ne tuz.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Ответьте, пожалуйста, кто под № 666? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Если ты не Валет, то как же ты оказался на собируне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 (изменено) Ответьте, пожалуйста, кто под № 666? Это пользователь под №666-E-963352 Изменено 4 декабря, 2002 пользователем Balashka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-963352 Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Если ты не Валет, то как же ты оказался на собируне? a kto tebe skozal chto ya bil na soberune ? .... v spiske presudstvueshix tvoego imeni toje netu ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Не, ребята. Я минут 20 назад Валету звонил, он в район уехал. А E-963352 тут. Почувствуйте разницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Если ты не Валет, то как же ты оказался на собируне? a kto tebe skozal chto ya bil na soberune ? .... v spiske presudstvueshix tvoego imeni toje netu ... Вот из списка, опубликованного Ненси :Просто Юзер. Твое: MEMPHIS krasiva spel ... seryozno mne ponravilos ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-963352 Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Romeo tebya tam ne bilo ! ... a ya i ne utverjdal chto menya tam nebilo ... tam mnogie bili .... no ya ne valet P.S. A MEMPHIS deystvitelno krasiva spel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Да я не намекал был он на собируне или нет .... Просто 666 ... интересно ведь ... Сатана .... Ну если я тебя знаю то по моему нет причин не сказать мне кто ты .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Да не Валет он, я хорошо его знаю. Да и ты Стерлинг его знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-963352 Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Utverjdausheyi chto ya valet : 1. Romeo - no pochemuta on shitaet chto sobravshiyisya na soberune doljni bit valtami :-))))) 2. Nensi - yey vse kajetsa ...:-) 3. Balashka - i chem ya smaxevayu na valta ? Utverjdausheyi chto ya ne valet : 1. Che - on zametil vo mne cheloveka 2. Mishenok - ona ego znaet ... Uverennaya chto ya valet : 1. Слезинка - yey nechego ne kajetsa ... Te kotoriyi ne vponatkax o kom rech : 1. Gulia 2. Keniya - ya 666 ! 3. Ehtiram ... P.S. Sterling ya i sam zaputalsya kto ya vashe ?:-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 lol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Neznayu chya eta zlaya shutka .... Poprashu (trebuyu) vsex forumchan bolshe menya ne opsujdat , netu menya ValeT ushol.... navsegda.... zabutte ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Ну заинтриговал несведущих!! КТО ЖЕ ТЫ? Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 (изменено) Какккой народ у нас лллюююбббопыыыттнный пошел А Стерлинг , хоть и Интригант, а насчёт сатаны подумать надо Изменено 4 декабря, 2002 пользователем BAHAR Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 О Валет, когда занесешь мой диск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 СпАлИлИ! Да ладно вам, признаюсь...... ЭТО Я , аж кровью запахло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Не, ребята. Я минут 20 назад Валету звонил, он в район уехал. А E-963352 тут. Почувствуйте разницу. а Валет то - тоже тут. интрига становится все запутанней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 А Стерлинг , хоть и Интригант, а насчёт сатаны подумать надо Бахар не сатана он, а хороший парень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 QUOTE (Che Guevarra @ Dec 4 2002, 01:57) Не, ребята. Я минут 20 назад Валету звонил, он в район уехал. А E-963352 тут. Почувствуйте разницу. а Валет то - тоже тут. интрига становится все запутанней Так ведь он звонил днем, а уже ночь. Внимательнее нужно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts