chernusha Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Недавно я смотрела один фильм. Сюжет простой и ясный. Преступность, убийство и т.д...." события происходят в тюрме, хочу коротко рассказать: тех которые "слабые" насилуют, издеваются... но мне неприятно осознать то, что в реале тоже самое происходит: (и в женских и в мужских тюрмах это все происходит. а когда об этом говорят наши так скажем "зашитники"правосудия утверждают, что этого не может быть! мы защищаем наших всех граждан (даже если они не на свободе) по вашему это так? если вам эта тема интересно прошу ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Поэому надо быть осорожней чтоб туда не попадать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Начнем с того, что там насилуют только тех, кто этого заслуживает. Насильников, например, растлителей малолетних, и так этой мрази и надо. У этого дерьма прав нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts