Shah Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Не понимая откуда эта понятие вообще взялось? И вообще как это возможно? Это что новое навение шанпунии из запада? Согласитесь что наши мужнины всегда ходили на лево и ходят, и это некогда несчиталось изменой. Да я люблю свою девушку, но мое уважение к ней, к ее родителям, к ее девичьей чести значительно выше посравнению с моим чувствами к ней. Мое достоинство не позволяет мне чегото лищнего во время наших свиданий. И она прекрасно понимает что у меня есть физ. потребности которые я удолетворяю на стороне. И это вполне нормально. Сдесь и разницав подходе к вопросу измены. Когда женщина идет на лево она позорит себя, позорит своего отца, брата, ( фланкесин бадсы гях...). А когда мужчина идет на сторону он всего лишь имеет женщину на стороне, и некого не позорит. Второй очень важный аспект, если мужчина идет на лево это не значит что он потерял интерес к своей любимой, ее не любит, это всеголишь небольшое развличение на стороне. Почти все девушки и жены моих друзей знают что о том что любимые ходят на сторону хярдян бир не слоупотребляя чересчур этим, естественно они это так особо не офишируют и об этом не говорят, разве что то можно скрыть от любимой? Просто умная женщина всегда спокойно оттосится к похождению своих возлюбленных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Много раз слышала и слышу утверждение замужних женщин, что мой муж святой и он никогда на лево не ходит. Хорошо таким женщинам, они слепо верят своим мужьям, которые не упустят очередного шанса броситься в объятия любви. Да все мужчины, за исключением не способных, ходят на лево. Являясь продолжателями человеческого рода у мужчин много потребностей. Пусть ходят, но зачем это знать женщинам, зачем позволять им страдать, зачем их обижать? ВАС МУЖЧИН НИ ЧТО И НИ КТО НЕ ИСПРАВИТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shah Опубликовано: 4 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 А зачем ты говоришь от имени всех женщин, и с чего это ты решила что они мучаются и страдают? И вовторых нармальный мужчина никогда это своей возлюбленной не скажит (а сама должна знать простую истину что укаждого мужчины есть трах на стороне) просто у одних 1 в месяц а у других 1 в 3, 4 в зависемость от денег, настроения, или вообще необьяснимо еще отчего. А нормальная жена или невеста случайно догадавшись, или случайно узнав просто не как не реагирует, максимум что может сказать " Ты что нанее еще и деньги тратиш из семейного буджета?" Возможно мужчина хочет от той женщины того чего от своей жены в постели он не вправе просить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 " Ты что нанее еще и деньги тратиш из семейного буджета?" Да, деньги и здесь верх взяли. Моральная сторона уже кажись ни кому не интересна. Спать с чужими наслаждение, а со своими обязанность требует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 А как оправдать того который получает от жены всё что хочет?Почему он ходит?Всё просто -НЕ МОЖЕТЕ ВЫ С ОДНОЙ ЖЕНЩИНОЙ,НЕ МОЖЕТЕ!!!!А эта фраза-"Мужская измена"-никакая она не новомодная-стара как мир!И не надо вас мужчин даже оправдывать-вы такие и всё !Тут уж ничего не поделаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Да я люблю свою девушку, но мое уважение к ней, к ее родителям, к ее девичьей чести значительно выше посравнению с моим чувствами к ней. Мое достоинство не позволяет мне чегото лищнего во время наших свиданий. И она прекрасно понимает что у меня есть физ. потребности которые я удолетворяю на стороне. И это вполне нормально. Сложно не согласиться с этой частью вашего сообщея. Скажу даже больше, уважаю мужчин которые так думают. Но вот остальные слова меня разочаровали. Ведь дальше вы уже говорите не о девушке которая в силу каких то принципов или правил не может заходить за рамки "приличия" а о жене. Когда женщина идет на лево она позорит себя, позорит своего отца, брата. А когда мужчина идет на сторону он всего лишь имеет женщину на стороне, и некого не позорит. Почему вы думаете что мужчина своим поведением не позорит женщину? Ошибаетесь он выставляет ее в дурном свете, причиняет боль, давая повод окружающим злорадно улыбаться ей вслед и обсуждать вашу семью. Разве это не больно? Разве вы не причиняете боль своей любимой, заставляя ее думать или хотя бы догадываться о том что у вас есть еще кто то. Почему люди не прощают измену? разве из за позора или общественного мнения?? Совсем нет. Они тут не при чем. Главная причина это боль... Боль обида и предательство любимого человека. Какая женщина будет нормально реагировать на измену мужа? Только та которая его уже (или вообще) не любит и ей абсолютно все равно где и с кем он проводит время . Для нее главное что бы он ее оставил в покое. Только такая женщина может спокойно воспринимать походы налево. Другое дело что не каждая женщина промолчав или закрыв на измену глаза, философски подошла к этому вопросу. Возможно ей больнее в тысячу раз но она молчит боясь потерять любимого мужчину. Я считаю что это глупый ход но не мне их судить. Мне все время хочется услышать ответ на вопрос Неужели мужчины думают что им больнее пережить измену??? Разве мы не испытываем такую же боль? Разве нам не обидно и не страшно. Ведь поход на сторону это верный знак того что партнеру чего то недостает и он ищет этого на стороне. Тоесть таким образом вы даете повод сомневаться в вашей любви и отсюда появляются тысячи комплексов и обид. Я никогда ни под каким предлогом НЕ Пойму и НЕ смогу оправдать измену любимого который говорит что люит тебя. Что бы не произошло! Я сама много раз сталкивалась с такими случаями в жизни и говорю откровенно мне было глубоко наплевать когда мне изменял человек которого я не люблю. Была только злость собственника. "Мое не трогайте!!!" И я так же помню как медленно умирала узнав об измене любимого. Я не проситила и не смогла понять. И как бы громко мне не кричали о том что все мужчины ходят налево мне от этого в тот момент легче не было....Вот такие вот размышления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 (откашлявшись, стряхнув пылинку с лацкана пиджака, поправавив очки на носу, солидно, с осознанием собственной правоты и уверенности в ней) Невзирая на неоднократно проведенные опыты, и установленную опытным путем одинаковость между особями женского пола, уход налево имеет свою прелесть, объяснить которую просто невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Котёнка !!!Милая ты права!!!Но разве МЫ-ты ,я и много таких как МЫ,можем что-нибудь изменить?!Поэтому расслабься и береги нервы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 "уход налево имеет свою прелесть, объяснить которую просто невозможно. " Уважаю честность! Вот этот ответ я могу принять несмотря на всю непонятность этой фразы. Потому что прекрасно понимаю что именно вы хотели сказать этими словами. Потому что сама испытывала такие же необьяснимые чувства И могу с такой же уверенность подтвердить одинаковость между особями МУЖСКОГО пола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 По посту Котёнка .... вопрос Шаху : А что если эти физичесике потребности мужчины полностью удовлетворяет его же жена ? Какой мужчина даст каменное слово даже в таком случае что он не изменит? Ты дашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 (изменено) Гюленька спасибо, но мне кажется что все таки можем путь не революцию во вселенной но в совем доме и в сознании своих мужей сможем, во всяком случае хочется в это верить Изменено 4 декабря, 2002 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 И могу с такой же уверенность подтвердить одинаковость между особями МУЖСКОГО пола .... Не хочу казатся слишком правильным на весь форум ... Наверняка одинаковость что то предохраняет ... И эта банальность распространяется не только на мужчин но и на женщин ... пусть и не в том что она любят ходить на лево ... но в чем то другом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Sterling А вы сами какого мнения придерживаетесь? Вы тоже считаете что измену любимому человеку можно оправдать одной лишь фразой "Я мужчина!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Котенка, измену можно оправдать другой фразой: "Она - (та, к кому пошел) тоже женщина " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Нет конечно ..... Но вы во весь голос тут согласились с тем что мужчина должен изменять в виду его физических потребностей ... Вы а не я .... А я просто задал Шаху вопрос : - А что если эти физичесике потребности мужчины полностью удовлетворяет его же жена ? Какой мужчина даст каменное слово даже в таком случае что он не изменит? Ты дашь? Ну и пусть на него ответят ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Но вы во весь голос тут согласились с тем что мужчина должен изменять в виду его физических потребностей ... Вы а не я .... Разве??? Я не соглашалась с этим и никогда не соглашусь, даже если меня будут пытать раскаленным железом!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Возможно мужчина хочет от той женщины того чего от своей жены в постели он не вправе просить. --------------------------- Всё это лабуда. Оправдание собственной воздушности и несерьезности. А вот фраза означенная выше ... отлично демонстрирует ПОЧЕМУ наши дорогие мужчины помнят о женщинах настороне и не помнят о своих, в их же постели. Дорогие мужчины, вы еще и закомплекосованы? Вы чего-то там не в праве попросить у ваших собственных жен и любимых? Удивили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Морати, а неженатому у кого просить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 skol'ko raz govoryu, nikogda nichego ne prosite, sami pridut i vse dadut©))))), ne slushaete menya))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Морати, а неженатому у кого просить? Ой, голубчик, Че! Так тебе зачем просить-то? Ты приди и возьми. На крайний случай, она тебе сама даст, если знает что именно. Разговор-то о стабильных парах. А ты у нас,...я тут в номинациях была, настроение еще не сошло..., "Ветерок Баку", тебе еще рано об этом думать.:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 А кто из женщин изменит мужу если он полностью ее физически удовлетворяет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Стерлинг, нельзя забывать, что женщины более спокойны в проявлении сексуального желания. Проще конролируют оное. Семья, дети...это не способствует развитию фантазмов при утоленном сексуальном голоде. Хотя ... я бы не поручилась. Все мы - человеки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 .... не поручилась ....... и причина в том что она человек ...... А за что мужчин так в том что они занимаются любовью на стороне? Мужчина не человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 .... не поручилась ....... и причина в том что она человек ...... А за что мужчин так в том что они занимаются любовью на стороне? Мужчина не человек? Стерлинг, дорогой, хчешь, я честно скажу, что думаю по этому поводу? Все беды от того, что мужчины приняли сам факт прогулок на сторону, как подтверждение своего мужество и стали очень страстно об этом рассказывать на каждом углу. Я больше, чем уверена, что далеко не все рассказы истинны. И женщины страдают необмануто-обманутые. И мужчины страдают вынужденной ложью. Мне кажется, что если каждый закроет рот и будет вести себя так, как у него получается или хочется, то будет меньше нареканий на самих мужчин в первую очередь и страдающих женщин в том числе. Насколько чище и проще станет жизнь. А в ней, в жизни, всё бывает. На то мы и человеки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 А кто из женщин изменит мужу если он полностью ее физически удовлетворяет? Не буду говорить за всех, скажу только свое мнение. Мне кажется что женщина изменяя чаще ищет не физического удовлетворения а морального. Тоесть ласки внимания нежности. Со временем быт сьедат всю романтику и в такие минуты очень хочется чего неизведанного того от чего начнет бешенно биться сердце и гореть глаза. Но в любом случае это не оправдание и не повод делать больно любимому человеку. Хотя.... я думаю что если любишь кого то всем сердцем то просто никогда не пойдешь на такое. Лично мне даже в голову не приходили такие мысли, я просто не реагировала на мужчин какими бы безумно привлекательными они не были. Для меня тогда это были всего лишь люди без пола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 И женщины страдают необмануто-обманутые.И мужчины страдают вынужденной ложью. Полностью подписываюсь под вашими словами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Обобщая ответы Морати и Котёнка .... Если вы так считаете то не надо также обощать и всех мужчин .... Если он изменяет ... то значит не удовлетворён .... Допуская мысль Котёнка .... пусть морально но не удовлетворён .... Мужчина ведь тоже человек и одной постелью его не оставишь! Насчет обмануто-необмануто страданиями женщин и страданиями ложью мужчин .... На форуме была тема и все пришли к мнению что женщины предпочитают козлов .... Так страдайте своё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Какая-то навязчивая идея про козлов. Нездоровая идея.-))))) Что за козел ее выбдвинул на соискание общефорумной премии???? А что погуливают только козлы? Из твоего обощения, Стерлинг, видно, что в проблеме двоих "виновны" двое. Так может и разбираться надо в первую очередь вместе. Только было бы желание это делать, разбираться. И ответственность за измену лежит как на женщинах, так и на мужчинах. В равной мере. А то, пока ... женщина позорт всех, а мужчина - герой. Некрасиво как-то, гордые мужчины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 :(( Позвольте не согласиться, я не в курсе что обсуждали на форуме, я тут человек новый но лично я НЕ предпочитаю коозлов! Потому что общаясь с таким я становлюсь ему подобной а мне этого ох как не хочется. И старадать не собираюсь, поэтому выбираю умных мужчин. А что касается измен я и сама сказала что если один уходит налево значит второй четко понимает что союз дал трещину и ему(ей) уже недостает чего то. Я знаю что мужчина человек, не тоже, а просто человек и у него есть желания и потребности. Я только осжудаю предательство неважно от кого оно исходит. Может это и слишком резко но я думаю что прежде чем идти налево нужно попрощаться с тем кто стоит справа. В любом случае этим (т.е. изменой) ни одну проблему не решишь, скорее наоборот испортишь все что и без того дало трещину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Конечно виновны двое .... Я просто привел нас всех к мысли что мужчина изменяет не потому что его сексуально физические потребности заставляют это делать .... Женщина заставляет .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Скорее всего также как и мужчина заставляет ее на тот же аналогичный шаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 С чего начали, тем и закончили. Дамы обвиняют мужчин. Мужчины обвинют дам. Мы хотели, Стерлинг, тебя подвести к мысли, что никто не покушается на ваши права, быть человеком. Давайте в жизни отвечать за свои поступки и слова: мужчины и женщины, а не перекидываться пустыми обвинениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 "уход налево имеет свою прелесть, объяснить которую просто невозможно. "Уважаю честность! Вот этот ответ я могу принять несмотря на всю непонятность этой фразы. Потому что прекрасно понимаю что именно вы хотели сказать этими словами. Потому что сама испытывала такие же необьяснимые чувства И могу с такой же уверенность подтвердить одинаковость между особями МУЖСКОГО пола Нееееет .. Просто Котёнок писала вот верхнюю цитату .... и соглашалась с Че Геваррой насчет того что обьяснить измену нельзя .... Я продолжал именно по этому ... А если изменяют только для удовлетворения своих физических потребностей и она их понимает то я скорее всего оставляю свое мнение при себе что женщины предпочитают козлов ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Послушй, Стерлинг. Может это и не офтоп будет? Ты не мог бы мне поподробнее эту дурацкую теорию объяснить? Про козлов. Так по-идиотски звучит. Где-то я глючу, не улавливаю. Спасибки, эаранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 (изменено) Конечно виновны двое .... Я просто привел нас всех к мысли что мужчина изменяет не потому что его сексуально физические потребности заставляют это делать .... Женщина заставляет .... С этим я могу согласиться, только психически ненормальный человек уйдет от того кого любит и получает физически и морально все о чем только можно мечтать. Но ведь изначально разговор шел не о том почему мужчина изменяет а о том, что ему можно изменять и все тут!! Он же мужчина! Вот эти слова меня разозлили. А если говорить о тех, кого женщины заставляют ходить налево, могу им посоветовать только одно для начала попробовать решить эти проблемы вдвоем, а если не получется просто уйти. И тогда он будет свободен и пусть делает все что взбредет ему в голову. Какой смысл мучать человека который тебя любит?....... Изменено 4 декабря, 2002 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts