DiRecTor Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 (изменено) Дорогие любители спорта... Вчера была игра между Azerrayl-Eczacibashi... Наши ДЕВОЧКИ выиграли счетом 3-1... Молодцы... Наши играли отлично... Как Вы думаете о наших волейболистках??? Изменено 5 декабря, 2002 пользователем ScReAm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 5 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 (изменено) Следующая жертва Чемпион Италии...Madena:cherep: Игра будет составляться 11 декабря в 17-00 в Бакы Идман Сарайы... Что Вы думаете об этом??? Выиграют ли наши или нет??? Изменено 5 декабря, 2002 пользователем ScReAm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Игра будет с командой VOLLEYY (ITA)...Наши бессомненно должны победить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 5 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 нет Straj, игра будет с командой Madena... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Следующая жертва Чемпион Италии...Madena:cherep: Игра будет составляться 11 декабря в 17-00 в Бакы Идман Сарайы... Что Вы думаете об этом??? Выиграют ли наши или нет??? Иншаллах, выиграют наши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Nashi devushki viigrayut.. oni je kajetsya deystvuyushie championi evrope.. xorosho igrayut... i k tomu Domashniy mat4.. ScReAm AzerRail eto ne sbornaya.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Скрим...Знаешь оказываеться этот клуб называеться VOLLEY MODENA... Значит победила дружба А что касаеться группы в котором находиться Азеррейл,то вчера прошла еще одна игра в группе между Воллей Модена и Уралочка.Игра была очень сильной.Команды были почти на равне.Но победили Италянки со счетом 3:2 Думаю,что 11 числа игра здесь будет интересной и наши девушки победят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 6 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Да...Страж игра будет интересным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 10 декабря будет генеральная тренировка.Можно пойти посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 7 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Иншаллах наши выиграют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Вот хорошая игра Воллейбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 8 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Straj, откуда нашел эту игру...игра просто класс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 СККРИМ...Да я ее много играю..дохожу до 8 стадии,а дальше просто невозможно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 8 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Я еще раз пробовал...сейчас буду играть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Аzerrayl-Madena: 3:0 :luv::luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Ну это мой прогноз :luv::luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 9 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Помоему счет будет такой 3-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 неа а помоему будет Азеррейл-Модена 3:2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 9 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Если ты так говоришь Страж, то так и будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Наши победили с счетом 3:2..Молодцы девочки.....Так держать!! Поздравляю весь наш народ.... P.S. Скрим..Спасибо за доверие..)) Мои прогнозы всегда бывают точными )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Pozdravlyayu na6ix devu6ek. Molodti! Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 12 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Как всегда наши ДЕВОЧКИ выиграли... :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 molodci devchonki.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Халалдыр онлара аналарынын сюдлери! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 13 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Правда отлично играли... Просто в конце немножко устали и всё... Важно то, что ВЫИГРАЛИ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 хоть я и ошибся с прогнозом на эту игру,но с точностью могу говорить что девченки провели матч уверенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Cледущая игра если мне не изменяет память состоится в Баку. Аzerreyl против Уралочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 И мой прогноз на эту игру. Azerreyl-Уралочка 3-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 15 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Солдиер, Уралочка не очень сильная команда, наши ДЕВОЧКИ легко выиграют эту игру: 3-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Скрим Уралочка-одна из сильнейших воллейбольных клубов мира.Эта команда носит титул-"Легендарная команда",да и Модена еле-еле обыграла Уралочку со счетом 3:2.Я думаю будет очень сильно нашим девушкам с ними,но все-таки от всей души желаю победу )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 15 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Страж, это я тоже знаю... Но всё равно наши выиграют... хоть и 3-2... Но пусть выиграют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Azerail: 2-2 :Uralochka nashi devushki sravnyali shet.. oni proigrivali po xodu igri o-2 :( nadeyuus` viigrayut.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Azerail: 2-3 : Uralochka proigrali... :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Солдиер, Уралочка не очень сильная команда, наши ДЕВОЧКИ легко выиграют эту игру: 3-0 He Hago Hegoo4eHuBaTb conepHuka... oHu He CJla6bIe kak MHe noka3aJlocb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 (изменено) SalamenTo Если честно,я предвидел такой итог игры,но чувства патриотизма не позволяли мне это выговоривать,но я все-таки надеялся на победу...но увы.....Ну это не конец,не все потеряно...Наши лидеры в группе....Но молодцы девушки,играли отлично....... Изменено 18 декабря, 2002 пользователем STRAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts