ARAB Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Умер Бандит, и вознеслась его Душа на небеса. Там, у дверей рая, встретила она Господа своего и с плачем пала пред Его коленями. - Зачем, о Господи, даровал Ты такую честь столь ничтожному человеку? И почему не забрал его к себе невинным младенцем? Тогда была б чиста я, как первый снег, и не знала бы таких горьких мучений. Ведь с детских лет не делал он ничего, кроме зла, убил и отца, и мать свою, и сотни безвинных людей, обирал несчастных, насиловал чистых и слабых, грабил бедных, воровал, поклонялся богатству, жил без веры, лгал, хулил Тебя, был глух, слеп, пуст и никчемен. И всю его глупую и бездарную жизнь я кричала и молила, но никто не слышал. - Я слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARIAM Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 Znachit s Razymom ego , nyjno razgovori razgovarivat... :tweak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts