Romeo2001 Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Вот они - двадцать наиболее часто встречающихся женских сексуальных ошибок, которые мужчины так не любят и очень не хотят, чтобы женщины об этом знали. Я составила этот список, основываясь на сотнях интервью и дискуссий, проведенных мною с мужчинами за последние несколько лет. Порядок пунктов в этом списке произвольный - он просто содержит двадцать наиболее частых жалоб из тех, что мне пришлось услышать. Несомненно, у каждого мужчины свой подобный список. Я уверена, что, если вы покажете мой список своему мужчине, он с чем-то согласиться, а с чем-то и нет и добавит свои пункты. Но я не сомневаюсь, что то, с чем я хочу вас ознакомить, будет полезно знать каждой женщине. Вы можете обнаружить, что некоторое пункты этого списка как будто не имеют ничего общего с сексом. Однако это то, что отталкивает мужчин, а значит, снижает вашу привлекательность, поэтому это так же важно, как сексуальные жалобы. Пункт №1 Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс. Пункт №2 Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают инициатором в сексе. Пункт №3 Мужчины не любят женщин, не знающих мужское тело. Пункт №4 Мужчины не любят, когда женщины возлагают на них ответственность за свой оргазм. Пункт №5 Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя в постели как "сексуальные регулировщицы". Пункт №6 "Сексуальные трупы". Мужчины терпеть не могут женщин, бесчувственных в постели. Пункт №7 "Сексуальная болтунья". Мужчины терпеть не могут женщин, которые слишком много говорят в постели. Пункт №8 Мужчин раздражает, когда женщина не любит свое собственное тело и принижает свои достоинства. Пункт №9 Мужчины терпеть не могут женщин, слишком озабоченных своим внешним видом. Пункт №10 Мужчины терпеть не могут женщин, не любящих получать оральный секс. Пункт №11 Мужчины терпеть не могут женщин - любительниц жадных поцелуев. Пункт №12 Мужчины не любят слишком серьезных женщин. Пункт №13 Мужчины не любят чрезмерно привязчивых, слабых женщин. Пункт №14 Мужчины не выносят глупых, поверхностных женщин. Пункт №15 Мужчины терпеть не могут женщин, беспокоящихся только о финансовом положении мужчин. Пункт №16 Мужчины терпеть не могут женщин, использующих свою сексуальность для манипулирования мужчинами. Пункт №17 Мужчины терпеть не могут женщин, рассказывающих о своих бывших любовниках. Пункт №18 Мужчины терпеть не могут женщин, которые носят безобразное нижнее белье. Пункт №19 Мужчины терпеть не могут женщин, не способных на спонтанный секс. Пункт №20 Мужчины терпеть не могут женщин, которые не следят за собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Ромми, опять про море? Это уже обсуждали на старом форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temptress Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 не в старом..... а в новом.... лии в новом тоже.. я тут это уже читала.... но это было до того как я тут появилась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Ну и что ,что обсуждалось... Всё равно почти всё правильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 а еще мужчины не любят когда женщины, со всем этим соглашаются при этом оставась на своем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Может и обсуждалось ... но я почему то пропустил ... А теперь скажу что подписываюсь под каждым пунктом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Пункт №16 Мужчины терпеть не могут женщин, использующих свою сексуальность для манипулирования мужчинами --------------------- Вот это ... сложный вопрос. Мужчина сам многое сделает и без усилия с нашей стороны. Но откровенно и холодно манипулировать и правда, некрасиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Пункт №10 Мужчины терпеть не могут женщин, не любящих получать оральный секс. __________________________________ а такие есть разве? .........я не встречала таких дам......которые бы отказались от такого рода мужских ласк......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gangster600 Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Пункт №7 "Сексуальная болтунья". Мужчины терпеть не могут женщин, которые слишком много говорят в постели. Пункт №20 Мужчины терпеть не могут женщин, которые не следят за собой. Честно иногда бываю таки балтушки, что просто жить становится противно, и на счот Пункта№20 я не бумаю что кому та нравится когда, ну допустим у неё ваняет из рта ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Пункта№20 я не бумаю что кому та нравится когда, ну допустим у неё ваняет из рта ))) мои соболезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gangster600 Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 MELLOW ... СПОСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 MELLOW ... СПОСИБО пажалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predator Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Если следовать этим правилам то такое количество невостребованных женшин останется ойойойой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Все совершенно верно, за исключением на мой взгляд следуюших пунктов: Пункт №10 Мужчины терпеть не могут женщин, не любящих получать оральный секс. ______________________________________ Разве существуют такие женщины? Пункт №11 Мужчины терпеть не могут женщин - любительниц жадных поцелуев. ______________________________________ А это вот тоже спорный вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts