Перейти к содержимому

ВСЕ СВОБОДНЫ В ПРАВЕ ВЫБОРА СОБЕСЕДНИКА

Recommended Posts

:gizildish: Уважаемые аз-цы, приветствие посвящается не всем, все мы на этом форуме в той или иной степени друг друга не любим по нац признаку, и в то же время мне например со многими оппонентами достаточно приятно общаться, кого то убедишь кто то тебя убедит. Но у каждого из нас есть определенные приоритеты в общении, я кого то понимаю больще кого то меньше, а есть такие которых не то что понимать, вспоминать не хочешь, так как могут забанить за ненормативную лексику.

Я вот что предлагаю, давайте все очетримт тот круг людей с которыми есть желание общаться, или нет. Так чтобы на мой пост не отвечал какойнибудь эльдар, и не тратил зря свое время, и я узнаю к примеру что некой Бахар, не нравится когда я отвечаю на ее посты, тогда я просто не буду это делать. Я считаю что таким образом мы сможем избежать лишней ругани и нецензурщины

И так, мой список: эльдар, этирам, аякс, бахар.

Просьба не беспокоить.

И ЭТО ПРОЙДЕТ

И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!!

а у меня например нет такого списка. Мне с каждым интересно по своему. Ну например со всеми хаями, окромя тиграна - просто веселье. Без вас пришлось бы искать другой путь для снятия стресса..... после работы все таки..... :gizildish:

А с тиграном интереснее дискутировать, хотя юи он явно хая в своих постах выдает, ментальность такая... :luv:

attilla, не надо скромничать, твои исторические опусы побили все рейтинги популярности по теме юмор наших соседей, часто их перечитывая можно тоже стать юмористом в историческом жанре или реалистом в жанре фентези.

И ЭТО ПРОЙДЕТ

И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!!

Любите даже в гостях диктовать! Форум наш скем хочу и кому хочу буду отвечать! Так что ты свои просьбы оставь у себя в армении для своих!!!

Интересное у тебя предложение, ты будешь хаить мою Родину, а я буду молчать! Не когда!!!

Мы АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ любим свою РОДИНУ,не меньше чем вы свою армению,а даже на много больше чем вы.Я даже рассмеялся прочитав твою чепуху.

I LOVE YOU AZERBAJAN.:gizildish::luv::)