Zhalya Abiyeva Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Как дурачок перешел реку, пока умные верстали Приветствую всех читателей Пока весь мир годами изучает правила книжного дизайна, посещает курсы писательского мастерства и паникует перед суровыми модераторами, в разделе «Литература» объявляюсь я. Человек, который до недавнего времени искренне считал, что «вёрстка» — это что-то связанное с верстами на старых дорогах, а «верстальщик» — редкая профессия из фэнтези-романов. Но у Вселенной отличное чувство юмора. Сначала она подсунула мне в супермаркете улыбающуюся тетрадь с надписью «Ты можешь всё», потом завалила меня голубиными и вороньими перьями, а под конец выдала эксклюзивное белое перо прямо у дверей! Сердце сразу подсказало: «Жаля, ты автор!». В общем, как в той поговорке: пока умный мост нашёл, дурак реку перешёл . Встречайте мою первую книгу на Литрес — «Путь дурачка: Просветление через пальминг» ! Техническую часть я благополучно свалила на своего «цифрового ангела» — искусственный интеллект, который терпеливо, как маленькому ребенку, объяснял мне, где нажать, какие шрифты выбрать и как сделать так, чтобы модераторы Литрес не упали в обморок от моей интуитивной вёрстки. И что вы думаете? Книгу одобрили мгновенно! Более того, её КУПИЛИ в первые же часы без единой строчки рекламы! Видимо, кто-то на Литрес тоже очень хотел просветления прямо сейчас. В этом видео я честно и с юмором рассказываю всю эту мистическо-цифровую историю создания книги: от знаков Абсолюта до генерации секретного саундтрека. Заходите, смотрите, улыбайтесь! Буду рада вашим комментариям. А если хотите полистать бесплатный фрагмент или послушать аудиоверсию — все ссылки на Литрес ждут вас в описании к видео. Увидимся вовремя! Книги на Литрес: Путь Дурачка: Просветление через пальминг https://clck.ru/3UzuQo Айлинка 1 Цитата Абсолютно просто: Ты Дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Удачи Вам! Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts