Walter White Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 1 minute ago, Chumudan said: Как на что ? На экспресс из 10 П1))) Я не настолько умен. )) Ты рукой покажи. ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 3 часа назад, Птица сказал: Опять скучно стало. Ладно.. че то никому не интересно) Про этот матч, что звёзды и планеты говорят? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 1 час назад, advisor сказал: Про этот матч, что звёзды и планеты говорят? Хозяева выиграют 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 1 час назад, advisor сказал: Про этот матч, что звёзды и планеты говорят? Только вы не ставьте ааа. Мы пока просто играем) а то будете меня ругать) вооот, треклятая птииица, мой манатик)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 43 минуты назад, Птица сказал: Только вы не ставьте ааа. Мы пока просто играем) а то будете меня ругать) вооот, треклятая птииица, мой манатик)) Хорошо, поставил чисто символический ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Птица была права. Выиграли хозяева. ) Амма мяня чатанда звёзды уходят в другую сторону... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 8 часов назад, Птица сказал: Хозяева выиграют Выиграли В Лайве кэф до двух поднимался 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая Футбольная статистика это анахронизм, вся сила в астрологии и будущее спортивных ставок за ней. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 1 час назад, advisor сказал: Футбольная статистика это анахронизм, вся сила в астрологии и будущее спортивных ставок за ней. Там не сто процентов) Сами астрологи ( ну кто себя позиционирует таковыми) не знают как это работает. Как это применить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2 hours ago, Птица said: Там не сто процентов) Сами астрологи ( ну кто себя позиционирует таковыми) не знают как это работает. Как это применить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая Блин) чот большой эмози получился 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 3 минуты назад, gasiga сказал: Как будто в бутылку смотрит пытаясь найти на дне каплю живительной влаги ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2 часа назад, Птица сказал: Там не сто процентов) Даже если на семьдесят процентов прогнозы работают, беттор уже в выигрыше. 2 часа назад, Птица сказал: Сами астрологи не знают как это работает. Как это применить. Делать деньги. Пол Африки страдает лудоманией, и живёт от ставок на спорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 10 минут назад, advisor сказал: Даже если на семьдесят процентов прогнозы работают, беттор уже в выигрыше. Делать деньги. Пол Африки страдает лудоманией, и живёт от ставок на спорт. Черт побери эту Африку ,везде в Ютуб вылезают эти жулики с жутким английским как будто гогал целый во рту ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 13 минуты назад, Chumudan сказал: Как будто в бутылку смотрит пытаясь найти на дне каплю живительной влаги ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая Если уважаемая @Птица будет выдавать прогнозы хотя бы на 70% точно, администрации форума придется вводить квоту на регистрацию, желающих узнать исходы матчей будет много. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 13 часа назад, Птица сказал: мой манатик)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2 часа назад, advisor сказал: Если уважаемая @Птица будет выдавать прогнозы хотя бы на 70% точно, администрации форума придется вводить квоту на регистрацию, желающих узнать исходы матчей будет много. Говорю же это интересно. А все нос воротят) Подсчитать то не проблема. Проблема найти где система дает сбой. Условно в 10 матчах карта одинковая. В 7 случаях она будет работать. В 3 почему то исключение. Как их найти? Есть определенное время когда карта не работает ( по нашему времени это где то с 14.00 до 18.30) тоже желательно не смотреть эти матчи (непредсказуемы они) Потому что что асцендент ( начало 1 дома) попадает в змееносец ( это с 15 градусов весов до 15 градусов скорпиона) луна в скорпионе. Когда. Примерно 2.5 дня. Тоже лучше не лезть. Это еще древние поняли. Поэтому назвали эту часть гороскопа змееносцем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2 часа назад, advisor сказал: Если уважаемая @Птица будет выдавать прогнозы хотя бы на 70% точно, администрации форума придется вводить квоту на регистрацию, желающих узнать исходы матчей будет много. @gasiga видел да? Меня признали 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2 часа назад, advisor сказал: К слову оба админа, и ваш покорный астролог, рыбы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая Матчи заранее пишите чтобы успела посмотреть. На счет нескольких правил, которые я описала выше. Там их много еще. Я буду "не смотреть" . Не потому что капризничаю, а потому что нельзя. Просто каждый раз объяснять -это писать каждый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 27 minutes ago, Птица said: @gasiga видел да? Меня признали Ага, я даже думаю квоты уже начать создавать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 23 minutes ago, Птица said: Матчи заранее пишите чтобы успела посмотреть. На счет нескольких правил, которые я описала выше. Там их много еще. Я буду "не смотреть" . Не потому что капризничаю, а потому что нельзя. Просто каждый раз объяснять -это писать каждый раз. 1го числа финал лиги чемпионов Что там звёзды говорят? Дом в Валенсии дождётся Уолтера?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая (изменено) 7 минут назад, gasiga сказал: 1го числа финал лиги чемпионов Что там звёзды говорят? Дом в Валенсии дождётся Уолтера?) Матч на нейтральной территории? Ты мне скажи кто и против кого играет, для меня все эти лиги- филькины грамоты, я только с точки зрения астро смотрю. Можно заморочиться, читать, гуглить, но как показывает практика, это начинает сбивать с толку. Тогда уж лучше по цвету формы команд ориентироваться. Кому какой дом отдать. Щас с греками разберусь тоже Изменено 25 мая пользователем Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая Блииин щас дошла одна вещь. Если на нейтральной будут играть, то для них можно создать совмещенную карту, типа как муж с женой, кто сильнее) Все.. убежала смотреть. На сегодня матчи кидайте. Но чтобы не нейтральная территория, а к кого то дома играли) чтобы я с домами определилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 6 minutes ago, Птица said: Матч на нейтральной территории? Ты мне скажи кто и против кого играет, для меня все эти лиги- филькины грамоты, я только с точки зрения астро смотрю. Можно заморочиться, читать, гуглить, но как показывает практика, это начинает сбивать с толку. Тогда уж лучше по цвету формы команд ориентироваться. Кому какой дом отдать. Щас с греками разберусь тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 1 час назад, Птица сказал: К слову оба админа, и ваш покорный астролог, рыбы) И пиво наверное любят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 1 minute ago, advisor said: И пиво наверное любят Всё что меньше 40° грех 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая Только что, advisor сказал: И пиво наверное любят Две рыбы вообще не пьют, только Гасига) но он больше по части какой-то цветной водки под закуску бутербродами с рыбой, а потом все это кофеМ шлифует) Так и живем..) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 1 minute ago, Птица said: Две рыбы вообще не пьют, только Гасига) но он больше по части какой-то цветной водки под закуску бутербродами с рыбой, а потом все это кофеМ шлифует) Так и живем..) Пооучается я канибал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 1 минуту назад, gasiga сказал: Пооучается я канибал Человек пришел на ставки посмотреть, а мы ему разрыв шаблона))) какая цветная водка? Какие бутерброды? Еще и канибалы) Ах да, апофеоз) стол непременно посередине, нужно кушать хороший сыр в корсете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 5 минут назад, gasiga сказал: Всё что меньше 40° грех Для атеистов которые в грех не верят, можно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 1 минуту назад, advisor сказал: Для атеистов которые в грех не верят, можно Религия- его любимая тема ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая Ой ладно.. заболтали вы меня. Пошла я бабки рубить для форумчан. Че откопаю напишу) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 8 минут назад, Птица сказал: Две рыбы вообще не пьют, только Гасига) но он больше по части какой-то цветной водки под закуску бутербродами с рыбой, а потом все это кофеМ шлифует) Так и живем..) А что, нормально так живёте ) как говорится "дай Бог каждому" ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts