Птица Опубликовано: 9 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 7 часов назад, Walter White сказал: Вот это "а давай". )) Получается конец гонки 1 час 22 минуты секунды лень считать 34 примерно Но там интересно что меркурий встречает колесо фортуны. Очень символично да?) В 1 час 79.44 может круг самый быстрый будет в это время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 18 minutes ago, Птица said: Получается конец гонки 1 час 22 минуты секунды лень считать 34 примерно Но там интересно что меркурий встречает колесо фортуны. Очень символично да?) В 1 час 79.44 может круг самый быстрый будет в это время? Вчера самый быстрый круг был в районе 1 минута 12 секунд, причем ее показали Рассел и Ферстаппен. Сегодня возможен дождь, и может быть круг будет длиться 79 секунд. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Идёт 11-й круг, кроме отличного старта команды Хаас, других сюрпризов нет. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня @Птица, просыпайся! Норрис вырвался в лидеры к 21-му кругу! Но через пару минут начнется дождь, и станет ещё интереснее. ) ЗЫ: пока быстрый круг примерно 84 секунды. ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Эхх, вышла Safety Car, а Норриса не позвали сразу менять покрышки. Он зашёл на круг позже и потерял два места. Видишь, Птица, есть вещи, это непредсказуемый вид спорта. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня (изменено) 20 минут назад, Walter White сказал: Эхх, вышла Safety Car, а Норриса не позвали сразу менять покрышки. Он зашёл на круг позже и потерял два места. Видишь, Птица, есть вещи, это непредсказуемый вид спорта. ) У меня мелкий инфаркт. Сижу слежу за ними. На фиг мне этот манатик)) я теперь больше тебя переживаю. Но больше переживаю что астрология не сработала) Точнее я прокосила. Подсадил ты меня на гонки)) Изменено 9 июня пользователем Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Just now, Птица said: У меня мелкий инфаркт. Сижу слежу за ними. На фиг мне этот манатик)) я теперь больше тебя переживаю. Но больше переживаю что астрология не сработала) Точнее я прокосила. Подсадил ты меня на гонки)) Ещё 30 кругов и снова вышло солнце, а на сухом покрытии Макларены быстры. Если дождь остановится, пойдут сухие покрышки и начнется новая борьба. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня А Феррари начудили с Леклером. Поменяли дождевую резину на Хард совсем не вовремя. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Ничего, что я тут комментирую гонки? ))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 3 minutes ago, Walter White said: Ничего, что я тут комментирую гонки? ))) Значит звезды прислали тебя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Опять Норрис не вовремя заехал меняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 4 minutes ago, gasiga said: Значит звезды прислали тебя Не звёзды, а планеты! )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Ещё один Сейфти Кар, снова будет рестарт. Последний шанс для Норриса. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Похоже, Норрис проспал момент. ) как бы теперь не упустить второе место Пиастри или Расселу. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Да, жалко. Норрис второй, но шансы были, подвела стратегия. ) @Птица, дай номер карточки, скину тебе манатик за подаренные эмоции. ))) Давно я не смотрел гонки с таким энтузиазмом. )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Бык выиграл. Очень жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Только что, Walter White сказал: Да, жалко. Норрис второй, но шансы были, подвела стратегия. ) @Птица, дай номер карточки, скину тебе манатик за подаренные эмоции. ))) Давно я не смотрел гонки с таким энтузиазмом. )) Я вообще в первый раз. Жаль что не угадала. Классный спорт, научиться бы выигрывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Just now, Птица said: Я вообще в первый раз. Жаль что не угадала. Классный спорт, научиться бы выигрывать) Очень много факторов влияют на результат. Следующая гонка в Испании. Подготовься хорошенько. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2 минуты назад, Walter White сказал: Очень много факторов влияют на результат. Следующая гонка в Испании. Подготовься хорошенько. ) Хорошо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня Украина-Япония ( во Франции) Победа Японцев в 16,30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня (изменено) 14 минуты назад, Птица сказал: Украина-Япония ( во Франции) Победа Японцев в 16,30 (Гол в 1 тайме от япошек) Италия против Панамы (там же) Победа итальянцев в 21 15 ( 2 гола в 1 тайме от итальяшек) Изменено 10 июня пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 8 минут назад, Птица сказал: Италия против Панамы (там же) Победа итальянцев в 21 15 ( 2 гола в 1 тайме) Украина-Япония ( во Франции) Победа Японцев в 16,30 (Гол в 1 тайме) От кого голы, я точно не знаю, поэтому убрала комменты, пока пусть будет так не уверена 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2 минуты назад, Птица сказал: Украина-Япония ( во Франции) Победа Японцев в 16,30 (Гол в 1 тайме) От кого голы, я точно не знаю, поэтому убрала комменты, пока пусть будет так не уверена стойте стойте 1 мин) не ставьте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 3 минуты назад, Птица сказал: стойте стойте 1 мин) не ставьте Вы ещё в ритме гонок болидов ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня Украина-Япония ( во Франции) Победа Японцев в 16,30 (Гол в 1 тайме) -это в силе Италия против Панамы (там же) Победа итальянцев в 21 15 Здесь лучше ничего не ставить, так видно что они на равных по силе, но итальянцы сильнее по аспектам, но я стараюсь их (аспекты) не рассматривать. лучше воздержаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, advisor сказал: Вы ещё в ритме гонок болидов ) нее, я там поняла что случилось, там правила не те работают)) просто в спортивной астрологии не смотрят *под лучами солнца* а в хорарах смотрят, вот бык и был под лучами солнца, тем более по сути ответ должен был звучать так. *леклер не победит*, я же лезу дальше))сама себя запутала, хорар ( ответ на время вопроса) отличается от спортивной тем, что карта выстраивается на начало матча) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня (изменено) Чехия -Македония должны примерно также сыграть как и итальянцы с Панамой сначала Италию посмотреть, потом уже делать выводы по Чехии (Ой они почти одновременно начинают) на чехов тоже не ставить тогда голы под вопросом на 4 и на 8 минуте, должны забить на 29 минуте, если они ровно начнут, если нет, плюс минус три минуты, в зависимости на сколько времени сьедет матч Изменено 10 июня пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня Стремсгодсет 2 - Стабек-X2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 7 часов назад, Птица сказал: Украина-Япония ( во Франции) Победа Японцев в 16,30 (Гол в 1 тайме) От кого голы, я точно не знаю, поэтому убрала комменты, пока пусть будет так не уверена Украина забила на 42 минуте, счёт 2:1. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня (изменено) 7 часов назад, Птица сказал: Стремсгодсет 2 - Стабек-X2 Решил немного рискнут , чтобы выйти в плюс. Изменено 10 июня пользователем advisor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня В 10.06.2024 в 18:31, advisor сказал: Украина забила на 42 минуте, счёт 2:1. Там все правильно подсчитала, не сработало. Я так поняла когда Юпитер (управитель рыб и стрельца), если попадает в стрелец то имеет силу при солнце в огне, а если солнце не в огне, то в рыбах тоже имеет. Сейчас практически у всех одинаковая "сила"- все одинаково слабы. Пока решила притормозить, пусть перекосы пойдут, легче будет вычислять. С завтрашнего дня начну. Вот так думаю, поэтому проги по вычислению победителя бесполезны, там много нюансов. Сначала нужен анализ каких то матчей, а уже потом делать выводы по другим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня Здравствуйте @Птица, может быть посмотрите этот матч. Ставки делать не буду хочу свой прогноз проверить. По моим расчётам должно быть ТБ 2.5, и вполне возможно Спортинг Хихон выиграет. Эспаньол играет дома. Стадион: Корнелья-де-Льобрегат, пригород Барселоны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 1 час назад, advisor сказал: Здравствуйте @Птица, может быть посмотрите этот матч. Ставки делать не буду хочу свой прогноз проверить. По моим расчётам должно быть ТБ 2.5, и вполне возможно Спортинг Хихон выиграет. Эспаньол играет дома. Стадион: Корнелья-де-Льобрегат, пригород Барселоны. Дааа. Очень похоже. Хихон выиграет. Как вчерашний матч в Сегунде. Примерно также сыграют. Но не 0-2. Еще 1 гол должен быть. Может быть либо 1-2, либо 0-3. И очень похоже все голы во 2 тайме прилетят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 8 минут назад, Птица сказал: Дааа. Очень похоже. Хихон выиграет. Как вчерашний матч в Сегунде. Примерно также сыграют. Но не 0-2. Еще 1 гол должен быть. Может быть либо 1-2, либо 0-3. И очень похоже все голы во 2 тайме прилетят. Спасибо, проверим наши прогнозы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня Только что, advisor сказал: Спасибо, проверим наши прогнозы. Если что пишите еще. Проблем нет. Мне не трудно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts