laziale Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 17 минут назад, Птица сказал: Какой нить матч дай вечером который будет. Посмотрю че видно) а то одной неинтересно смотреть) Есть одна мысля, надо посмотреть схема рабочая, нет. я сделал один дикий экспресс, позже скину. А из верняков я сегодня вижу только чистую победу Реала над Валенсией и Кранснодара над Акроном. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля пробуем) псж-астон вилла. играют завтра счет 3-1 в сухую астон не проиграют, тк че то удача у гостей сидит. может автогол. солнце полностью сожгло дом гостей. псж видимо дали указание, чтобы не били в первом тайме. играют да.. поэтому думаю, что в 1 тайме, гол от гостей. какой то нечаянный. может пенальти, и три гола от хозяев во втором. если время продлят 1 тайма. может и от псж один гол прилетит в 1 тайме. еще два во втором. по минутам очень интересно. но наверное не буду писать. большая погрешность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Барселона-Боррусия Дортмунд здесь уже удача ушла от Дортмунда, хотя карты почти 1 в 1, в одно время начинают. предположу, что 4-0, даже может 5-0, здесь прям в 1 тайме 1-2 гола, даже может три если в первые 10 минут забьют, там марс не всегда проигрывается. очень сложно сказать в другой карте марс- не проигрался. че то с ним не так) вот кстати и в предыдущем матче тоже может марс сыграть. но навряд ли. тогда там будет 3-2. но скорее нет. тк там только удачный гол может быть. 3-1 выше. останусь при своем мнении для псж а с Барселоной больше 3 голов, могут и 5 забить- им нужны очки. все 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля В 17.03.2025 в 23:29, Птица сказал: Давно не играли. Любимый футбол. Олеее оле оле олеее! Решили реанимировать тему? Без футбола, как и без женщин, жизнь была бы скучная. ) *********** Гол сезона, Дан Ндойте забил в ворота «Наполи» пяткой. Bologna 1-1 Napol.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Дааа. Но я с поправками) то есть алгоритм разные использую. Вчера латиносы плохо побегали. Ставка на карабобо- 13. Не зашла. )) Латиносов не буду трогать. Пока только европу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля В 09.04.2025 в 02:11, Птица сказал: псж-астон вилла. играют завтра счет 3-1 В 09.04.2025 в 02:25, Птица сказал: Барселона-Боррусия Дортмунд здесь уже удача ушла от Дортмунда, хотя карты почти 1 в 1, в одно время начинают. предположу, что 4-0 ************** Вы опасный человек Птица, букмекеры должны платить вам, чтобы вы не заглядывали в звёздные карты Поставив в Топазе с их небольшими коэффициентами, 450 манат на экспресс из точного счёта, купили бы такой "нулевой" гибрид, что бы детишек в школу возить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 4 часа назад, advisor сказал: ************** Вы опасный человек Птица, букмекеры должны платить вам, чтобы вы не заглядывали в звёздные карты Поставив в Топазе с их небольшими коэффициентами, 450 манат на экспресс из точного счёта, купили бы такой "нулевой" гибрид, что бы детишек в школу возить. Я вроде нащупала как делать) посмотрим другие игры. ******* Хорошая машинка) я за рулем) но от такой бы не отказалась за 450 манат) ***** Вчера ставила на п1 с т.б 2.5 от п1 на обе команды, пресс залетел, но последний гол от псж прям долго ждала) **** Нада заранее делать, с расстановкой) позже отпишусь на другие игры. Работает моя астрология! Я это точно знала! А то все говорили фигняя. Нет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Сегодня играет Боруссия-Барселона. В прошлый раз разгромили они Борусию. Смотрела на сегодняшний матч. Очень странный) два гола по моему всего будет. 1-1. Такое ощущение что шоу. Как такое может быть? Надо перепроверить. Не может такого быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts