Zhalya Abiyeva Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Всем доброго, Данная тема посвящена раскрытию значения русских слов. Благой – великодушный человек ("б" – большой, "ла" – душа, "гой" – мужчина) Любовь - Люди Бога Ведают. Интересно, что означает слово "Мудрость" и "Восприятие". 1 Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: добрый день Zhalya. В 15.02.2025 в 20:42, Zhalya Abiyeva сказал: Интересно, что означает слово "Мудрость" нашла авест. mązdra- мудрый, разумный я тоже люблю в значениях и скрытых смыслах слов копаться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 minutes ago, Веро said: добрый день Zhalya. нашла авест. mązdra- мудрый, разумный я тоже люблю в значениях и скрытых смыслах слов копаться Добрый день, Веро Благодарю за пояснение. 1 Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Благой – великодушный человек ("б" – большой, "ла" – душа, "гой" – мужчина) В славянской буквице у каждой буквы есть смысл. И даже каждому гласному звуку соответствует свой цвет. «А» - красный цвет, «Е» - светло-зелёный, «И» - синий, «О» - жёлтый. «У» - зелёный, «Ы» - коричневый, «Э» - оранжевый, «Ю» - бирюзовый, «Я» - розово-красный. (с) 1 Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Значение слова История : «ИЗ(с) ТОРЫ(и) Я 1 Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts