Перейти к содержимому

Испанский язык легко и эффективно

Recommended Posts

Дорогие Друзья, 

Несколько лет тому назад у меня появилось желание изучать испанский. Я изучала его самостоятельно по самоучителям. Но метод оказался неэффективным. У меня просто увеличился словарный запас, но далее этого я не смогла продвинуться. Несколько раз пыталась освоить язык и и в результате забросила это занятие, потому что продвижения не наблюдала.

Три месяца тому назад у меня вдруг снова появилось желание взяться за испанский и на этот раз мне посчастливилось обнаружить увлекательный, простой, но в то же время эффективную методику освоения испанского языка. После нескольких занятий я спокойно стала понимать фразы на испанском языке на слух. Этот метод не требует зубрёжки и каких-либо усилий. Изучать испанский становится очень интересно, легко и без заучивания слов и сложной грамматики. Весь материал просто прослушивается и таким образом запоминается. Только слушаете и повторяете слова. По этой методике можно начать понимать испанский. Этот курс только для разговорного испанского языка и освоения структуры предложений. Курс состоит из базового и основного.

Подойдёт этот курс для тех, кто владеет английским хотя бы на начальном уровне, потому что курс у меня на английском языке.

Каковы мои результаты: я спокойно могу строить предложения на повседневные темы, я стала понимать прослушанные слова и фразы в беглой испанской речи, я могу спокойно говорить на испанском на базовом уровне. 

Я создала отдельный канал, чтобы развивать свой испанский, прослушивая сложные испанские аудио материалы. На моём канале я уже поделилась одним из таких аудио материалов. Хотя мной освоен базовый курс, я понимаю общий смысл услышанного по тем словам, которые мне знакомы. Для меня это замечательный результат, поскольку материал на моём канале для продвинутого уровня.

Если вы хотите начать изучение испанского языка, и вам интересен этот курс, я могу поделиться эти ценным курсом на своём канале. Поскольку у меня не было первоначально такого замысла этот курс публиковать на ютуб, я это сделаю для тех, кого действительно интересует изучение испанского языка. Это зависит от того, сколько подписчиков у меня будет на канале, поскольку если данный курс никому не нужен, я не вижу смысла создавать видеоролик и делиться им.

Поэтому если вы хотите изучать испанский и вас заинтересовала эта методика, подпишитесь на канал (ссылка будет внизу) и поддержите лайками мои видеоролики.

Les doy las gracias a todos por su atención. Y todo lo que hagan, háganlo con amor.

Я благодарю каждого из вас за внимание. Всё у вас да будет с любовью. 

https://www.youtube.com/@ajaleabiyeva

1 hour ago, CRAZY-TAXI said:

Тоже хотел и греческий. Потом подумал я ведь English тоже не все знаю. 

Базовое понимание английского необходимо, потому что фразы и объяснения предоставляются на английском языке. 

На канале ютуб я наткнулась на полный курс испанского языка с нуля до продвинутого (это не тот курс, о котором я написала в своём предыдущем посте), я прослушала немного и мне этот курс понравился. Опять-таки, подойдёт тем, кто понимает по-английски.