Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 hours ago, Азазeль said: Конфуций Вы предоставляете следующую цитату. 1 Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад, Азазeль сказал: Конфуций Правильно. Следующая цитата за вами 6 часов назад, Zhalya Abiyeva сказал: На фотографии не Конфуций ведь изображён? Да? Я думал это фото Конфуция ))) Шучу, ну конечно не он. Я же сказал что это мем.) Это Морихэй Уесиба если что ) 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 hours ago, Tutu said: Да? Я думал это фото Конфуция ))) Шучу, ну конечно не он. Я же сказал что это мем.) Это Морихэй Уесиба если что ) Эта цитата, «Самые веселые люди - в тоже время и самые мрачные», часто приписывается Конфуцию, хотя точного источника ее нет. (с) Выражение "Самые веселые люди в то же время самые мрачные" не является афоризмом Конфуция и не встречается в его писаниях. (с) Но ответ в любом случае принимается как верный, поскольку большинство цитат из интернета заимствуется, а установить их подлинный источник не всегда возможно. Да, уже разобралась и с Конфуцием и с Морихейем Уесиба.)) 1 1 Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там было сказано о болезнях Я начал прямо по алфавиту. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и болезнь которую я у себя не обнаружил, была родильная горячка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 41 minutes ago, Веро said: от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там было сказано о болезнях Я начал прямо по алфавиту. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и болезнь которую я у себя не обнаружил, была родильная горячка. Подсказку предоставьте, пожалуйста. Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 hours ago, Веро said: от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там было сказано о болезнях Я начал прямо по алфавиту. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и болезнь которую я у себя не обнаружил, была родильная горячка. Подсказку предоставьте, пожалуйста. Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Почему-то у меня картинки прикрепляются к каждому комментарию.) Я их удаляю, а они всё равно публикуются. Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: "Шрамы - это напоминание о том, что прошлое реально." 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Веро сказал: от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там было сказано о болезнях Я начал прямо по алфавиту. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и болезнь которую я у себя не обнаружил, была родильная горячка. Я читал. По моему это "Трое в лодке не считая собаки" 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 hours ago, Азазeль said: "Шрамы - это напоминание о том, что прошлое реально." Мне эта цитата незнакома. Можно подсказку? Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 hours ago, Tutu said: Я читал. По моему это "Трое в лодке не считая собаки" Ваш ответ верный. Подглядела в интернете.) Следующая цитата за Вами. 1 Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Ответ на цитату, предоставленную @Азазeль , не дали, поэтому она имеет право предоставить ещё одну цитату. Ответ был следующий. Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я пью, чтобы окружающие меня люди становились интереснее. 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Насколько мне известно, Уинстон Черчилль был любителем спиртного, особенно коньяка и виски. Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 hours ago, Tutu said: Я пью, чтобы окружающие меня люди становились интереснее. Если это не Уинстон Черчилль сказал, то подсказку, пожалуйста. Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Его любимым городом был Париж, хотя сам он жил на Кубе Однажды он украл из своего любимого бара писсуар. Он заявил, что «про*рал» в этом баре достаточно денег, так что имеет право владеть им. Писсуар был установлен в его доме. Изменено пользователем Tutu 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад, Tutu сказал: Его любимым городом был Париж, хотя сам он жил на Кубе Однажды он украл из своего любимого бара писсуар. Он заявил, что «про*рал» в этом баре достаточно денег, так что имеет право владеть им. Писсуар был установлен в его доме. Эрнест Хемингуэй..?)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 04:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:59 13 часа назад, Virgo_L сказал: Эрнест Хемингуэй..?)) Да. Цитата за вами 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Поскольку очередная цитата не была предоставлена, я хочу предоставить следующую. По глупости нередко мы хлопочем О пагубе. По счастью, небеса Отказывают в ней, и нас спасает Их глухота. Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад подсказка Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Я книгоголик, цитаты из книг я схватываю в миг. Особенно Шекспира. Я с него начал учить русский язык) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 7 hours ago, Tutu said: Я книгоголик, цитаты из книг я схватываю в миг. Особенно Шекспира. Я с него начал учить русский язык) Это замечательно.) За Вами следующая цитата. Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Алкоголь – это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад И сразу подсказка. Этот человек был удостоен и Нобелевской премией и премией "Оскар" Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Сдаюсь сразу) Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Это белый флаг) Изменено 4 часа назад пользователем Zhalya Abiyeva Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 52 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 52 минуты назад Джордж Бернард Шоу Давайте вы цитату напишите. У меня все вокруг "огненной воды" вертится. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts