Zhalya Abiyeva Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Всем добра, В этой теме буду делиться весёлыми аудио историями, которые связаны с волейболом. Волейбольные истории.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: вчера в 05:41 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:41 Всем добра и доброго утра, Как-то я сижу на скамейке в парке и рядом присела пожилая женщина. Мы с ней немного пообщались. Я ждала племянницу и её подругу. Они пошли в магазин. Когда они вернулись, мы начали играть в волейбол. А пожилая женщина за нами наблюдала. Потом девочки захотели прогуляться в парке. Я с ними не пошла. Решила посидеть на скамейке пока они гуляют. Я снова присела рядом с пожилой женщиной. Она мне говорит: "Вы все одинаково плохо играете")) Я начала смеяться. Когда девочки вернулись, она уже ушла. Я вспоминала её слова и начинала смеяться. Я рассказала девочкам, что эта женщина сказала. Они начали возмущаться: "Ничего она не понимает в волейболе". )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts