Zhalya Abiyeva Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Всем Добра, В данной теме я буду делиться ответами на вопросы, которые буду черпать из древней книги мудрости китайских мудрецов - Книге перемен И Цзин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Всем Добра, Сегодня я опубликовала следующий ответ по книге И Цзин. Для тех, кто хочет получить не общий ответ по книге, а индивидуальный по отдельному вопросу, прочтите инструкцию в описании к данному видео на ютуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Всем Добра и Мира, Сегодня я поделилась видеороликом, в котором предоставила ответ от книги И Цзин. Вопрос относился к духовному пути, пробуждению, просветлению. Книга может давать совсем неожиданные ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts