Перейти к содержимому

Здоровье - это не только лекарства, но и помощь в познавании

RomanSimon

Recommended Posts

Обычно, когда возникают проблемы с памятью и вниманием, сразу идут к врачу, и тот выписывает лекарства, советует больше времени проводить на воздухе, отдыхать, не нарушать режим дня и соблюдать диету. Но, если у тебя трудности с этим всем были еще в детстве? Или затяжной стресс оставил свой след? Мозгу нужен отдых, восстановление, но работу ради хорошего отдыха не бросишь. Значит, надо искать способы помочь себе восстановиться, вернуть душевное спокойствие и нормальную активность. Таблетки таблетками, но, когда я нашел тренажер под названием Фокушарики, сперва не отнесся серьезно к этому предложению.  focushariki .com   Потом почитал сайт психолога, отзывы, посоветовался со своим специалистом и решил все-таки попробовать. И, знаете, мне понравились эти тренировки памяти и внимания. Всего 15–20 минут в день. Просто скачиваешь программу-тренажер и занимаешься тогда, когда тебе удобно. Не скажу, что стал сразу же внимательней, умнее или память ко мне вернулась. Любые тренировки требуют постоянства и времени для того, чтобы появился первый результат. Через несколько недель мне стало немного легче. И на работе, и в жизни вне ее.