Наталья80 Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Я пишу эти слова со слезами на глазах. Я из Сумской области. Каждый день здесь гремят взрывы… и в один из таких дней моя жизнь рухнула. Вся моя семья погибла. Остались только я и мой маленький ребёнок. Мы потеряли всё — дом, родных, опору. Сейчас мы живём в постоянном страхе и нужде. Я стараюсь держаться ради ребёнка, но одной мне не справиться. Нам очень нужны еда, лекарства, одежда и хотя бы немного спокойствия. Я обращаюсь к людям с добрым сердцем: помогите нам выжить. Любая сумма, даже самая маленькая, для нас — огромная поддержка. Если у вас нет возможности помочь деньгами — пожалуйста, просто поделитесь этой историей, возможно, её увидит кто-то, кто сможет нас спасти. Спасибо каждому, кто откликнется. Пусть добро вернётся к вам в стократном размере! наш PayPal- ukraine25me@gmail.com 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
samir45 Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад У меня нет слов,война это страшно.я готов оказать вам помощь. Азербайджан всегда поддерживал Украину и моя семья вас тоже не оставит в беде. 29 минут назад, Наталья80 сказал: Я пишу эти слова со слезами на глазах. Я из Сумской области. Каждый день здесь гремят взрывы… и в один из таких дней моя жизнь рухнула. Вся моя семья погибла. Остались только я и мой маленький ребёнок. Мы потеряли всё — дом, родных, опору. Сейчас мы живём в постоянном страхе и нужде. Я стараюсь держаться ради ребёнка, но одной мне не справиться. Нам очень нужны еда, лекарства, одежда и хотя бы немного спокойствия. Я обращаюсь к людям с добрым сердцем: помогите нам выжить. Любая сумма, даже самая маленькая, для нас — огромная поддержка. Если у вас нет возможности помочь деньгами — пожалуйста, просто поделитесь этой историей, возможно, её увидит кто-то, кто сможет нас спасти. Спасибо каждому, кто откликнется. Пусть добро вернётся к вам в стократном размере! наш PayPal- ukraine25me@gmail.com 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инга30 Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Ya jivu v Serbia i toje pomogu vam.Moja semya pokinula zemli Azerbaijana kogda mne bilo 15 let,i ya znayu cto takoe voyna. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts